Свежие комментарии

  • Liudmila Solodko
    Зато там никто и никому ничего не обещает, но и не дает, вертись сам как можешь. Моя дальняя родственница 10 лет прож...Факты о США, из-з...
  • Pavel Luspekaev
    Какая мразь! Гореть этим тварям в аду!Помни о Коломые. ...
  • А Кудасов
    Возможно и так, и тем не менее уровень там много выше. Нам взамен многочисленные обещания самых высокопоставленных ли...Факты о США, из-з...

Жена выгнала меня из дома.

Жена выгнала меня из дома.

А на место мужа тут же привела любовника

Привет. Сейчас уже отболело, я успокоился, могу рассказывать спокойно.

Я очень любил свою жену. 17 лет женаты были, двое детей. Я все от нее терпел, хотел с ней прожить жизнь. Но не получилось…

У нее всегда был трудный, ершистый характер, но я так ее любил, с первого взгляда, что шел на все условия.

Когда мы купили большую квартиру здесь в Москве, она потребовала, чтобы я прекратил все контакты с семьей. У меня мать и два брата, я вырос в небольшом городе на Кавказе, поэтому родственники часто приезжали и останавливались у нас долго, иногда месяц, иногда с женами. Жене это активно не нравилось, и она выставила ультиматум: «Или я, или твое село». У нас к тому времени дети были еще маленькие. Я подумал и поговорил с братьями: объяснил ситуацию. Они, конечно, обиделись, мы перестали общаться, я не ездил домой десять лет. Да и некогда мне было: работал, отдавал ипотеку. Жена не работала.

А где-то в середине прошлого года она совсем озверела. Я уже говорил, что характер у нее не сахар, я все списал на это. Думал, ну, побесится - успокоится. Но скандалы усиливались, я уже дома не мог спокойно находиться из-за ее придирок. Если я забывал что-то купить или делал что-то не так в доме, начинала на меня кричать «Убирайся!

» Уйти мне было некуда, а ей жить без меня не на что, поэтому я тоже не принимал всерьез эти угрозы. В январе этого года я ее застал с любовником, пришел на два часа пораньше с работы, дети на каникулах жили у ее матери. Из спальни ко мне вышел мужик в брюках, которые, наверно, только успел надеть, пока я открывал дверь. Жена тоже в спальне сидела.

Мужик молча оделся и ушел. Жена закрылась в комнате. Я собрал вещи и ушел – переехал к другу. Потом пытался с ней поговорить спокойно. Она сказала, что подала на развод. А если я хочу разменивать квартиру, то детей не увижу, и вообще моего добра в доме только спускалка от унитаза.

С тех пор с детьми почти не общаюсь, жена их настроила против меня, только подарки передаю.

Сейчас я понял, какая ошибка была с моей стороны – любить такого злого человека. Я думал, моей любви хватит на двоих, что дети исправят ее характер. Наоборот, они сами страдают от ее ругани и контроля. Не повторяйте моих ошибок! Женитесь на добрых…

Арсен, Москва.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх