♀♂ Гостиная для друзей

36 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Наслаждаться жизнью!В разводе всегда ...

60% клиентов проституток ездят жаловаться им на жён.

60% клиентов проституток ездят жаловаться им на жён.


Сегодня попалось на глаза интервью с ночной бабочкой. Корреспондент спрашивал, изменился ли как-то труд путан в связи с короновирусом. На что бабочка, посмеявшись, ответила, что теперь еще больше мужчин ездят к жрицам любви не за сексом. А рассказать о нелегкой мужской доле. Пожаловаться на жену, обсудить свои проблемы.

Клиент просто приезжает и просит посидеть с ним в машине, выговорится. Что-то рассказывает, смеется, курит. А потом уезжает с благодарностью за психологическую поддержку. Меня это несколько удивило, потому что как раз к психологам мужчины обычно идет менее охотно. В основном к наркологам и психиатрам, но это когда уже совсем припечет.

Получается, что в стране работает как бы теневая психологическая служба, но с расширенным ассортиментом услуг: презервативы, МБР, водка. Дипломов у таких работниц, естественно, не спрашивают, этикой профессии они не связаны. Но мужчины не боятся – слишком велика их потребность хоть кому-то рассказать о своих проблемах. Почему так происходит?

У меня есть две версии. Первая – своеобразный «естественный отбор». К проституткам вряд ли ездят счастливые семьянины, а по большей части мужчины, у которых проблемы с женщинами. Вот они всем об этом и рассказывают, и бабочкам в том числе.

Просто обычный человек не станет слушать о чужих половых трудностях, а жрица любви вроде как обязана.

Второе – какое-то странное представление о «шерстяном волчаре», которому никто не нужен. Никто-никто, ну вот вообще никто. Ни жена, ни дети, они так рядом прилепились. И климатом вблизи домашнего очага, соответственно, должна заниматься жена, а не он. А уж обращение к семейному психологу – и вовсе явный элемент презираемого «аленизма».

Но внутри-то человек все равно остается человеком. Он точно так же нуждается в эмоциональном партнере, а не в функции для рождения детей и стирке своих портков. И нуждается в психологической помощи в связи со своими семейными неурядицами.

Чтобы предотвратить глупые вопросы, скажу, что сужу, конечно же, не по одному интервью. Мне нравится читать группы, в которых девочки откровенно делятся проблемами, рассказывают о себе. Да и подписчики немало откровений оставляют в комментариях и в личку.

Как думаете, почему при всем показном образе сурового мачо, многие мачи регулярно бегают получать психологическую поддержку там, где ее как бы и быть не должно – у проституток???

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх