♀♂ Гостиная для друзей

36 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Маштакова
    ТМ России следует в корне изменить свою политику в области информации/ пропаганды( нечего смущаться этого слова), что...Запад оторвал от ...
  • ШКИПЕР
    Братцы! Новостей ...
  • Zoia Goldshtab
    Да ладно вам Лайма прошла Крым, рым и медные трубыОсталось парится как и всякому другому говну на грязных просторах и...Братцы! Новостей ...

Святые 90-е нам дали демократию, а мы всё профукали – солист «Ногу свело» плачется украинской пропагандистке

В России не все «сумасшедшие», остались ещё и те, кто хотел бы вернуться к исходной позиции «демократического общества» 90-х.

Об этом в интервью украинской пропагандистке Наталье Влащенко заявил эмигрировавший в США солист группы «Ногу Свело!» Максим Покровский, передаёт корреспондент 

Святые 90-е нам дали демократию, а мы всё профукали – солист «Ногу свело» плачется украинской пропагандистке

Музыкант обрушился на соотечественников с критикой за поддержку СВО.

«Не все в России сошли с ума, и тому подтверждение то, что происходит в наших социальных сетях, те комментарии, которые присылают люди. Все, кто в России остался ещё с умом и здраво мыслят.

Не знаю, наверное, не все, потому что у нас аудитория все-таки не вся мыслящая, оставшаяся в России, но, тем не менее, есть какие-то люди. Каждый человек, каждая душа, каждое мнение – это что-то, это не простое. Человек – вселенная», – разглагольствовал музыкант.

По его словам, население бездарно упустило свободы 1990-х годов.

«Я считаю, что народ не воспользовался той демократией или, может быть, недодемократией, которую он там получил в конце Перестройки. Скажем, середина 1990-х гг., конец 1990-х – когда там она была, эта демократия?.. Может быть, начало 2000-х. Да, она не была настоящей, не была хорошей, но ведь нигде не было настоящей, хорошей демократии.

Народ сам ничего не может сделать – это нормально. Это не неуважение к народу, а констатация факта. Народ, в хорошем смысле, пассивная масса. У народа есть верхушка. Под верхушкой подразумевается не власть и не финансово-олигархические структуры. Я имею в виду интеллектуальную элиту прогрессивной частью нашего российского общества – она не удержала свой народ и саму себя», – жаловался Покровский.

Вадим Москаленко.  

источник

Картина дня

наверх