Свежие комментарии

  • Зинаида Антонцева
    Есть мужчины, которые просто любят разнообразие. От серьезной, хозяйственной, красивой бегут к легкомысленной дурнушк...Когда и почему му...
  • Лена
    Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили....Не затевайте войн...
  • А Кудасов
    И выложила эти свои мечты она.Очень метко и жиз...

Счастье на чужом несчастье.

Курицы уверены, что есть такой закон жизни: спишь с чужим мужем -- вернётся обязательно бумерангом.

Нет, это очень удобно, когда сама -- некондиция, обвинять любовницу. А если ещё и увела из семьи, вообще обидно. Хочется проклясть гадину, ниспослать на неё все кары небесные, но раз реальных рычагов воздействия на ситуацию нет, то в игру вступает бессильная злоба -- всё вернётся тебе, мерзавка!

Счастье на чужом несчастье.
Фото: liza.ua

А возвращается ли на самом деле? Действует ли закон кармического бумеранга в действительности? И да, и нет.


Если курица надеется, что у счастливой соперницы тоже кто-нибудь уведёт мужа, то она ошибается. Нет, скорее всего не уведут, и надеяться на это глупо.

На неё клюнул твой муж. Увёл его из семьи. Он променял тебя на неё. Даже если ты полное ничтожество, всё равно уход из семьи мужа -- событие.

Растолкать мужика на действие -- уметь нужно. Мужик инертен и ничего в своей жизни менять не желает. Он будет годами таскаться к любовнице, не любить жену, но очень редко официально покидает семью.

Увести от опостылевшей жены мужа -- это хорошая игра настоящих профессионалок. Разлучница, которая сподвигла мужика на развод, вряд ли окажется по другую сторону баррикад -- она сама разведёт любую, но не позволит никому развести себя.



Курица, наматывая на кулак обидные сопли и лелея мысли о кармическом бумеранге, зря тешит себя пустыми надеждами по вполне объективным причинам.

Но тем не менее, не торопитесь, брошенные курочки, плакать. Возмездие для дряни грядёт! Правда, не совсем такое, как вы себе представляете.

Счастливая соперница сама угробит свою счастливую жизнь.

От неё не уйдёт муж -- это верно. Она сама уйдёт от него. Сама променяет шило на мыло, и сделает это несколько раз, чтобы к концу периода своей привлекательности горько зарыдать, вспомнив свою первую или вторую любовь.

Как и любая другая баба, удачливая соперница -- дура. Да, она лучше тебя -- умнее, хитрее и симпатичнее. Но главный женский наш недостаток в том, что мы не умеем вовремя нажать на тормоз.

Выигранная партия нас заводит. Раз добилась запретный плод -- мужика. Победила, вся такая крутая. Все остальные -- лохушки и чмошницы, а она -- Клеопатра и победительница. Приход победного чувства хочется повторить, и стерва обязательно заводит любовника.

Тоже женатого. Бросает мужа. Разрушает по накатанной схеме обе семьи. И снова она -- победительница, Афина-Паллада и вообще.

Успокоится ли она во второй раз? Возможно. Или, может быть, прекратит разрушать жизни на пятом любовнике -- это не суть. Но гарантированно эта дрянь будет несчастна, вспоминая с тоской свой номер один, два или три.

В конце концов, она останется, сбежав ото всех, одна. Или, что вероятно, будет жить с тем, кого не любит и презирает, тоскуя по другому мужу. Или, возможно, сдохнет, спившись или подцепив что-нибудь жутко заразное.

Это и есть бумеранг. На чужом несчастье -- счастья не построишь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх