♀♂ Гостиная для друзей

36 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Рыбчинская
    Обалдеть!!!Как просто,как трудно и как прекрасно.Президент США Рей...
  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...

Так люблю свою подругу, что даже сплю с её мужем!

«Казалось, благодаря сексу со мной их семья не развалится»

В Катином фотоальбоме каждая вторая фотография - с любимой подругой Юлей. Вот они на выпускном в университете, вот отдыхают на море, а вот на свадьбе. Юля невеста, а Катя, конечно же, свидетельница. Через два года все поменялось, и с Юлиным мужем стала жить Катя.

- Все как-то неожиданно получилось. Юльку я очень люблю. Наверное, это как-то странно звучит. Как можно любить подругу и спать с ее мужем? Но оно все вот именно так. Они ругались часто, из-за ерунды всякой, я все помирить пыталась. Когда Юлька не успевала ужин приготовить, я к ним домой прибегала, котлетки делала, ну, чтобы домашнее что-то на столе было, а не из магазина. И рубашки могла Сергею погладить, когда Юля в командировку уезжала.

- То есть ты целенаправленно мужа подруги уводила?

- Да нет! Между нами долго ничего не было. Я ее, Юльку, любила. И помогала ей. А потом стало что-то происходить такое…

«Что-то такое» между Катей и Сергеем происходило прямо под носом жены. Иногда даже в ее квартире.

- Сначала я думала так: вот если он изменяет Юле, значит, у него потребность такая есть. Не хватает чего-то в семейной жизни и, значит, все равно изменять будет. Так уж лучше со мной, чем с кем-то!

Мне казалось, что из-за секса со мной их семья развалиться не может. Да, все говорят, что смешно слушать… Но это так и было. А потом Юля уехала к родителям на выходные, а мы решили на Нарочь съездить. Там встретили Юлькину сестру двоюродную. Она сразу все поняла. Я очень просила ничего Юльке не рассказывать. Зачем? Мне кажется, все бы прошло как-то само собой. Но сестра рассказала, Юля не верила сначала, потом плакала долго, а потом Сергей ей признался. Сказал, что любит меня, хочет уйти. И она как окаменела. Молча ему вещи собрала. А когда я пришла с ней разговаривать, она только иконку в меня бросила, которую я из Киева ей привезла. Не стала ничего слушать. На звонки и эсэмэски мои не отвечает. Она на развод и подала. А Серега меня измором взял. Говорит: «Какие проблемы?! Раз мы разводимся, а тебя я люблю, то почему нам не жить? И подругами вы все равно не будете уже!» Живем мы нормально, ругаемся уж точно меньше, чем они с Юлей. Но когда Юлю вспоминаю… Да, мне плохо тогда.

Так люблю свою подругу, что даже сплю с её мужем!

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА Натальи УДОВЕНКО:

Таких историй очень много, и у каждого своя правда, свой мотив, свои чувства. Я думаю, что важно понять, из каких семей такие подруги, потому что здесь налицо потребность в сильной близости. В желании все делить пополам. А значит, чего-то очень важного они были лишены в родительской семье. Почему-то Катя стала жить семейной жизнью подруги, хотя могла устраивать свое счастье, строить свои отношения с другим мужчиной… Но потребность ее вовсе не в мужчине, а в том, чтобы быть рядом с подругой, участвовать в ее жизни, потому что в своей как-то страшно, ответственно может быть…

Такое бывает, когда родители или чрезмерно опекали дочку в свое время, не давали ей самостоятельности, возможности выбора или вообще мало участвовали в ее жизни: не интересовались ее мыслями, чувствами, переживаниями, можно сказать, эмоционально отвергали.

(КП)

Картина дня

наверх