На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • F I
    По состоянию на 30 июня 2024 года в Испании проживали .....301 140 украинцев с действующими документами ... а бендеро...«Нам бандеровки н...
  • карла карлова
    Неужели не надоело об этом гаденыше вспоминать??Галкин* поднял св...
  • Елена Хараничева
    Я Елена, муж сначала звал Ленуся, а потом сократил до Люси.Бобка, Волька, Ос...

“Я это не ем!”. Тайный клуб противников вчерашнего борща.

Обсуждали мы как-то в женском кругу, кто как справляется с ежедневной необходимостью кормить семью.

Компания предсказуемо разбилась на два лагеря – ежедневно стоящих у плиты и готовящих один раз на несколько дней.

Принципы разделения были в целом вполне стандартные – наличие времени на готовку в будни и любовь/нелюбовь к процессу.

Но одна дама аргументировала ежедневную готовку тем, что ее муж вообще не ест ничего вчерашнего и разогретого. Даже борщ, который полноту вкуса набирает после ночи в холодильнике.

Я сама готовлю каждый день – и дома, и на работе.

Но меня эта ситуация сильно возмутила.

Я понимаю, что психологические травмы бывают разные, но свежеприготовленная еда каждый день – не самая простая задача.

Особенно если у тебя есть работа.

Но ты, жена, крутись как хочешь – жду свежий ужин в восемь вечера.

Вот мне интересно – если мужу так принципиально каждый день есть свежее, почему он сам себе не готовит?

Почему этот каприз по умолчанию ложится на плечи жены?

Вышла замуж – будь добра удовлетворять мои особые потребности.

Так, что ли?

Хочу узнать, на чьей вы стороне: требовательного мужа или вчерашнего борща?

И как распределяются обязанности на кухне в вашей семье?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх