Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:21
    Невестка права в этой ситуации. Зачем такими визитами свекрови портить себе настроение. В каждый её визит бодаться со...Невестка не пускает в свою квартиру: «Встречайтесь с сыном на нейтральной территории»!
  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:07
    Хочу женщину-хочу женщину! А все приживалки! Может Вам мужчина нужен? Хотя бы точки соприкосновения будут.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Надежда Шафран22 августа, 21:12
    Найдите себе пару по интересу. Чем вы можете похвастаться  в свободное от работы время ? Какие увлечения ,кроме секса?Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.

"Муж говорит, что я "фригидная тварь".

— Все как у всех. Вот только не хотелось бы так, понимаете.

Меня растил отец с 11 лет, так как мать выбрала себе новую «семью» — алкоголь и мужчин. Отец тоже не отличался особыми нравственными ценностями, но судить его было не принято, ведь он мужчина.

Отношение к детям у нас в семье было диктаторское, и с ранних лет меня гнобили за то, что я похожа на мать.

Меня морально хоронили, ставили крест… В 11 классе я вырвалась! Уехала поступать в вуз, идти к своей цели. Поддержки никакой от родных, кроме того, что я своей учебой все деньги из них вытягиваю, ничего не говорили. Пришлось сделать выбор. Я бросила институт, пошла работать официанткой, чтобы как-то облегчить им жизнь и не быть паразитом. Было тяжело, но ведь была цель — вернуться к учебе, поступить на службу. И, знаете, у меня получилось! Так сказать, «выбилась в люди».

В 2015 году, уже занимаясь любимым делом и получая «корочку», познакомилась с парнем. И это был «мой прЫнц», наверное. Отношения развивались стремительно, и через 8 месяцев он сделал предложение. Дальше — свадьба. И всё… На этом сказка закончилась. Скандалы, упреки, взаимные оскорбления. Через год заявление на развод. Вот тут можно было поставить жирную точку и начинать все сначала. Но нет. Не могу же я остаться у разбитого корыта, как мать. Начинаю в себе копаться и прихожу к выводу, что это я сама, собственными ручками закопала счастье. Начинаю его возвращать, звонить и умолять, плачу, обещаю все исправить. И у меня получается, правда.

Заявление забираем и начинаем жить, как будто ничего такого и близко не было. Длилась идиллия около полугода, и вуаля — все повторяется, но с большей силой. Если я не поцеловала, когда барин захотел, не пожалела, не «дала», то получай информацию о том, что ты фригидная тварь (извините за выражение), что тебя вытянули из грязи и в люди вывели, что ты ничего не стоишь в этой жизни, что тебе нужно лечиться, ну и так далее. Естественно, в долгу я не остаюсь и отвечаю тем же… Как можно говорить такие вещи своей жене, которая, извини, к тебе пришла не в лохмотьях и не с протянутой рукой.

Сейчас я ловлю себя на мысли: а может, отец и прав. Может, я такая же, как мать.

Не знаю, как быть дальше. Все попытки разговоров заканчивается скандалом, только я начинаю что-то говорить. Постоянно передразнивает меня, показывая, как я плакала, когда просила его вернуться. Я ему нужна только для секса, готовки и уборки, он только этого хочет. А меня хоть раз кто-нибудь спросил, чего я хочу?

Вся моя мечта о семье, детях и счастье сыплется. Я не смогла, да и не смогу, похоже. Не знаю, как вообще мужчинам после такого можно довериться.

Вы извините за сумбур, просто не знаю даже, как вместить все в один текст. Но главное то, что я не могу уберечь свою семью, а как поступить, не знаю. У меня даже подруг нет, чтобы всем поделиться. Пожалуйста, только анонимно.

Популярное

))}
Loading...
наверх