♀♂ Гостиная для друзей

36 776 подписчиков

Последние комментарии

  • Ольга Липовцева
    Прочитала "опус" и единственное, что в голову пришло - Ну и дура... Больше сказать нечего.Про "верных" мужчин....)
  • Валентина
    Главное, - никому не рассказывай, пока сама не решишь, что будешь делатьОна рассказала бабушке, что ей изменили, и вот что бабушка на это ответила...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Судиться вам придется. Там что -то с головой не нормально. Деревенские люди не могут так себя вести. Я имею ввиду пит...Немного о водке...

Как воспитателя уволили за чтение детям «Конька-горбунка».

Жизнь воспитателя детского коррекционного сада № 43 в Таганроге Аллы Елпашевой изменилась в один момент.
Педагога с большим опытом работы уволили за то, что она объяснила мальчишкам и девчонкам выражение из сказки «Конек-Горбунок».
***
 
В Таганрогском детсаду воспитатель читала сказку «Конек-Горбунок».
В тексте была фраза «посадить на кол» и один ребенок спросил воспитателя, что это значит. Та ответила: «Кол проходил через тело человека и потом человек умирал». Как только родители узнали об этом, так тут же подали коллективную жалобу на воспитателя за психологическое насилие над детьми. Оказалось, что она жестоко и натуралистично описала страшную средневековую казнь. Один из детей после этого вообще стал закатывать истерики и отказывался идти в садик. Руководство приняло однозначное решение: воспитателя уволить.

Гипертрофированное отношения к детям набирает обороты. Мало того, что любая царапина - это катастрофа вселенского масштаба, за которую надо расстрелять всех сотрудников детсада/школы. Так теперь маразм перешел на новый уровень: катастрофой считается, если ребенок испугался при чтении сказки. То, что было естественным для детей 19 и 20 века, дети из 21 века перенести уже не могут. Для них чтение «Конька-Горбунка» - травма на всю жизнь.

Такими темпами «Красную шапочку» будут проходить в 11 классе. Там же вообще живых людей едят и зверей режут! Ну а выпускное сочинение будет по теме "Роль зайца в становлении Колобка". Произведения классики и биографии писателей будут в смягченном варианте, чтобы не травмировать нежную психику дебилов. Пушкин умрет от старости, Му-Му выплывет, а Раскольников со старухой договорятся о рефинансировании долга. Геометрию тоже надо переделать. Вдруг дебилы испугаются теоремы Пифагора? Пусть на ЕГЭ собирают пирамидку!

А самое удивительное, что те невменяемые, кто подают жалобы из-за Горбунка - это не какие-то абстрактные люди, а мое поколение. То самое, которое наперебой рассказывало друг другу страшилки про маньяков, приведений и пиковых дам, где непременно кого-то убивали самыми изощренными способами. То самое, которое ср@лось от ужаса, но не могло оторваться от «Кошмара на улице Вязов». То самое, которое до сих пор наизусть помнит все фаталити из Мортал Комбата.
Что, блин, перемкнуло в их тупых головах, что они массово забыли свое же детство и посчитали пояснение посадки на кол кошмарной жестокостью?
 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх