Свежие комментарии

  • vela mounty3
    Люди делят.....ся на две категории - хочется взятЬ дубину и лупитЬ по этим ""ДелятЬся" и "наливаютЬся"! Честно!"Пеши исчо": Нужн...
  • Jolie
    )))Топ 10 шуток от П...
  • Владимир Николаевич
    *Три семьи Фёдора ...

Украина. Кому и Родина - не мать!

Украина. Кому и Родина - не мать!

Это статуя Родины-матери на Спивочном поле в Киеве.

Активисты ЛГБТ-сообщества Украины устроили накануне 22 июня акцию, в ходе которой подняли дроном свой радужный флаг и засняли все это на видео - получилась "замечательная" картинка, уже привычная для этой спятившей территории.

В этот день принято говорить о другом.

О цене, которую заплатили наши предки в этой войне. О памяти миллионов жертв, у которых не родились дети и внуки. О доблести наших отцов и дедов, отстоявших нашу общую страну от коричневой плесени.
Но говорить сегодня мы будем не об этом, хотя речь тоже пойдет о ценах за все, что свершается.

Помнится мне, как летом 2013 года активистки движения Femen задорно и весело спиливали православные поклонные кресты в Киеве. Уже тогда было понятно, что кара за такие деяния будет страшной - и даже было неважно, верят ли в Бога те, кто тогда спиливал кресты.
С тех пор прошло семь лет и теперь стало очевидным, что Бог покинул эту землю, забрав с собой самое важное - память и разум людей. За эти семь лет страна превратилась в прокаженную территорию, на которой идет война всех со всеми - за историческую память, за героев, за язык, за будущее.

Теперь на Украине в чести новые герои - и чем больше их чествуют, тем больше информации о них всплывает.

Не той, которую льют в уши украинским школьникам, а из архивов. И оказывается, что дивизия СС "Галичина" относится к тем подразделениям, чья деятельность получила однозначную правовую оценку в Нюрнберге.
Оказывается, что новые герои Украины - это обычные упыри и маньяки, убивавшие людей просто для удовольствия, руководствуясь собственным садизмом. И сколько бы памятников им сейчас не ставили, все равно наступит время эти памятники сносить - не стихийно, а по решению суда.

И тогда все эти Бандеры, Шухевичи и прочие серийные убийцы окажутся в том месте, которое им уготовано историей - они окажутся на свалке. Это произойдет в любом случае, поскольку с такими героями народ Украины выжить просто не сможет.
Мы не говорим сейчас о стране - она обречена на распад. Мы говорим именно о народе, который позволяет таких героев и такие акции.

Когда я задумываюсь об этом, я понимаю, что у подавляющего большинства украинских семей в семейных фотоальбомах снимки именно тех людей, которые и давили эту фашистскую мразь - и получается, что сегодня потомки предали своих предков.
Во время Великой Отечественной Войны звание Героя Советского Союза получили 11739 человек - и из них 2069 были украинцами. Именно эти люди и должны были бы стать моральными ориентирами нового государства, но украинцы решили иначе - и Молох завертел свои жернова в другую сторону.

Молох - это один из древних богов, которому приносили в жертву детей: именно этим сегодня занимается украинская власть, насильственно насаждая новую историю, новые ценности и новых героев.
Отказываясь от своего прошлого, невозможно построить будущее - и в этом плане Украину еще ждут такие беды, которые мы себе сейчас и не представляем.
Это только кажется метафизикой, но закон воздаяния неумолим и неотвратим - и сколько бы ни прошло лет после предательства своих предков, с украинцев обязательно взыщут полную плату. Как правило, за грехи родителей будут расплачиваться дети - те самые молодые оболваненные украинские юноши и девушки, свято верящие сегодня в реальность российско-украинской войны.

Вообще вся новая история Украины напоминает древнее болото - тонкий слой мха и трав поверху и бездонная трясина внизу.

Один неосторожный шаг - и страну затянет в это болото без остатка, вместе с народом, позволившим себе предательство своих основ.
А пока на Родину-мать вешают радужные тряпки, словно этим можно хоть как-то оскорбить нашу память. Это не получится и не может получиться, поскольку память - это то, что навсегда внутри нас, а памятники и обелиски по всей нашей земле - всего лишь отражение нашей памяти.

Поэтому главное, что мы можем сделать сегодня - просто вспомнить тех, кто вершил ту Великую Войну.

Вспомнить и сказать им спасибо.

Можно даже мысленно, внутри себя.

Нашим предкам этого будет вполне достаточно.

Ибо пока мы их помним, они живы и непобедимы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх