Свежие комментарии

  • Liudmila Solodko
    Зато там никто и никому ничего не обещает, но и не дает, вертись сам как можешь. Моя дальняя родственница 10 лет прож...Факты о США, из-з...
  • Pavel Luspekaev
    Какая мразь! Гореть этим тварям в аду!Помни о Коломые. ...
  • А Кудасов
    Возможно и так, и тем не менее уровень там много выше. Нам взамен многочисленные обещания самых высокопоставленных ли...Факты о США, из-з...

Часть тела жены, которая кормит всю семью. Пост о том, как правильно выбирать женщину

Часть тела жены, которая кормит всю семью. Пост о том, как правильно выбирать женщину

Вот от чего все проблемы у современных мужчин? От того, что они женщин правильно выбирать не умеют.

Выбирают по внешности. Сидят в дамских фотографиях, как поросята в апельсинах, и только физиономию кривят. Эта слишком полная, эта слишком худая, эта старовата, у той веснушки. Вот та вроде ничего, но может еще и получше есть, покажите всех, пожалуйста. А то вдруг молодая Памела Андерсон придет, а я уже занят. С таким подходом, конечно, хорошую женщину не отыщешь.

Кардинально иной подход к выбору женщины демонстрировал наш сосед по даче дядя Петя.

Выпьет бывало, заскучает один и разворачивает в полном объеме свою мужскую философию.

- Женщину, - говорит, - ни в коем случае нельзя выбирать по внешности. Это даже отчасти безнравственно и цинично, не говоря уже о том, что внешность с годами уходит. А жить не с телом будешь, не с лицом тем более, а с человеком.

Поэтому – строго обводил он взглядом присутствующих – прежде всего, нужно поинтересоваться душой, характером девушки. Отметить про себя, добрый ли у нее нрав, порядочна ли она, присутствуют ли в ее жизни семейные ценности. Это самое главное.

Вот к примеру, супруга моя, Екатерина Васильевна, хоть и весит уже больше центнера, а продолжает оставаться для меня самой красивой женщиной на свете.
И неспроста, ведь со своего молокозавода она регулярно проносит под юбкой на животе и бедрах до 10-15 пакетов отборной молочной продукции. Творога, ряженки, кефира, не говоря уже о сметане. Обыскивать ее на КПП желающих все равно не находится, да и не заметно на ейных боках – десятью килограммами больше, десятью килограммами меньше.

От такой женщины в доме сплошная сытость, польза и экономия. Все в дом прет. Как сыр в масле катаюсь, причем в прямом смысле.

А все почему? А все потому, что я в свое время не был легкомысленным, как некоторые.
А сразу смотрел, во-первых, порядочная ли женщина.
И во-вторых, чтобы на первом месте у нее были не всякие глупости, а внятные семейные ценности…

Картина дня

наверх