На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    очень разумное вложение бабок, которые ВЫ-зрители ему заплатили...  а вообще-то просто жлоб...У Макаревича* в Р...
  • карла карлова
    Ненастный гаденыш,лишить его всего на территории России.У Макаревича* в Р...
  • Нина Третьякова
    За такой гонорар, любой бы из нас рассмешил бы так, что все зрители помнили бы до следующего нового года и ещё бы и с...Галкин* поднял св...

Никто не догадается, что это блюдо из обычной капусты) Очень вкусно!!)

Всем привет. Сегодня готовим ещё одно интересное блюдо из обычной капусты. Вы будете удивлены насколько это вкусно. И даже никто не догадается, что эта вкуснятина сделана из капусты.

Для приготовления нам потребуется 500 грамм капусты. У меня кочан весом примерно 2 кг, поэтому я просто разрежу капусту на 4 части и использую одну часть для блюда.

И конечно же нам нужно отрезать кочерыжку, она здесь точно будет лишней.

1 из 2

Затем нарежем капусту на кусочки. Отправим кусочки в чашу блендера или в мясорубку и перемелем до состояния пюре. Сюда же добавляем 2 луковицы и зубчик чеснока. Перекладываем измельчённые овощи в большую миску. Если из капусты вышло много жидкости, то её нужно слить.

Ещё нам понадобится 600 грамм фарша. У меня сегодня свиной фарш. Кладём фарш в миску к овощам. Сюда же добавляем 1 яйцо, полную чайную ложку соли, щепотку чёрного перца. Тщательно всё перемешаем руками.

Засовываем разделочную доску в пакет и начинаем формировать котлеты. Из данного количества фарша у меня получилось 13 котлеток.

Обваливаем котлеты в муке и сразу кладём на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарим по 5 минут с каждой стороны при закрытой крышке на среднем огне.

Обжаренные котлеты кладём в форму для запекания. Наливаем 2 столовые ложки воды. Закроем форму фольгой и отправляем на 15 минут в духовку.

Вот и всё, наши котлеты с капустой полностью готовы. Хотя внешне они выглядят, как обычные котлеты, но на вкус они совершенно другие. Они невероятно вкусные, очень сочные, нежные. Если вы раньше не пробовали такие котлеты, то будете сильно удивлены этим неповторимым вкусом. Эти котлетки настолько хороши, что никто не сможет удержаться от добавки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх