♀♂ Гостиная для друзей

36 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Мне Гомиашвили больше всех. Юрский тоже неплох, но в нем нет утонченной элегантности Гомиашвили) Пижон.))) А ведь Бен...Очередное возвращ...
  • Татьяна ХХХ
    Я верблюд, правда, увидела оленя))) и я такая)))Первое животное, ...
  • Татьяна ХХХ
    Плохо, когда нет лада в семье... Я бы дочке квартиру дала, без вопросов. Либо предложила другой вариант, возможно, до...Обиделась на мать...

Ксения Собчак - стерва!)

 

Светская львица Ксения Собчак – одна из ярких представительниц мира настоящих стерв. Телеведущая пользуется по жизни принципом «бери от жизни все любой ценой, не давая по возможности ничего взамен», который присущ всем женщинам такого типа. В ответ на такое поведение многие псевдодрузья Ксюши стараются напакостить ей при любом удобном случае.

Как пишет «Собеседник.ru», даже в день 30-летия Собчак далеко не каждый поздравитель был с ней искренним. Ведь в характере у «блондинки в шоколаде» практически все отмечают настоящую стервозность.

Психологи сходятся во мнении, что стервы зачастую продумывают каждый свой шаг.

Например, на одном из женских форумов девушки дают совет, как покорить мужчину: «Лишите его секса, сославшись на головную боль, но при этом сексуально разгуливайте в новом нижнем белье по квартире. Ведите себя, как стерва! Результат – он в шоке, он вас боготворит!».

Стервозность может быть спровоцирована комплексами, хотя это и не обязательно. Важно помнить, что для стервы ее образ жизни чреват весьма серьезными последствиями. В организме таких женщин постоянно идет накал гормонов стресса - адреналина, норадреналина, дофамина и кортизола, которые нередко приводят к головным болям, а также ухудшают работу сердечной мышцы и ослабляют иммунную систему.

Из-за этого продолжительность жизни стерв меньше, чем у обычных женщин.

http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=...

Картина дня

наверх