♀♂ Гостиная для друзей

36 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Наслаждаться жизнью!В разводе всегда ...

5 лет жил с женщиной без обязательств, и все равно не обошлось без последствий

5 лет жил с женщиной без обязательств, и все равно не обошлось без последствий
5 лет жил с женщиной без обязательств, и все равно не обошлось без последствий
Неприятным сюрпризом закончились для хитровыдуманного юноши Максима «легкие отношения без обязательств» длиною в пять лет. Произошло это межполовое непонимание следующим образом.

В 25 лет Максиму улыбнулась удача: у него умерла бабушка. В результате чего молодой человек, грамотно распорядившись имуществом покойницы, приобрел небольшую квартиру-студию и возможность строить личную жизнь. Однако связывать себя узами брака хитрый Максим не спешил.

- Что я, дурак, жениться-то? Поживу пока что с какой-нибудь без обязательств. Еще и уборка в квартире бонусом, готовка, и никакого последующего раздела имущества, выноса мозга, алиментов! – разворачивал Максим перед друзьями свой план завоевания мира, казавшийся ему идеальным. На роль «какой-нибудь» была приглашена иногородняя подруга Максима, испытывающая к нему явную симпатию. Не посвящая девушку в свой зловещий замысел, Максим сделал пару знаков внимания и прошептал несколько нежных слов, после чего ему осталось только наслаждаться мужской победой. А также наблюдать, как девушка потихоньку перетаскивает в студию свои манатки.

Первоначально Максим думал, что эти отношения продлятся максимум несколько месяцев, а потом он устроит новый кастинг.
Однако девица попалась красивая, покладистая, хозяйственная, с хорошим характером, а других претенденток на койко-место, с ногами подлиннее и характером получше в округе не наблюдалось. Поэтому, прожив в комфорте и уюте 4 с лишним года, Максим был уверен, что находится на стадии отношений «никто никому ничего не обязан». Однако, каково же было его удивление, когда девица преподнесла ему сюрприз.

В красивой шкатулке с аистами, презентованной Максиму, зловеще лежала какая-то длинная бумажка с двумя красными полосками. Довершала ощущение трагедии записка: ты скоро станешь папой.

-Э… Без отношений…Без обязательств… Яэяэяэ… - только и мог сдавленно бормотать недобровольный отец. Это гордое звание, как показывает опыт, ему предстоит носить не менее 18 лет, хочет он этого или нет.

И если с будущим Максима все понятно без хрустального шара, то один вопрос все-таки остается открытым: кто виноват в этой трагедии?

Я думаю, что виноваты тут, как всегда, двое.

С одной стороны виновата хитрость, которая помешала сразу озвучить девице невыгодные для нее условия: жить в чужом доме, вкладывать в чужого мужчину и находиться в положении то ли прислуги, то ли собачки, которую в любой момент можно отдать обратно в питомник. Может быть, после смелого и открытого заявления девица и не стала бы думать о беременности. Но, возможно, и жить бы с Максимом не стала. А ведь хочется и на елку залезть, и иголкой не уколоться. С другой стороны, виновата глупость. Потому что слова «мне не нужны обязательства» не являются надежным способом контрацепции, хоть сто раз их повтори. Для этого есть совсем другие методы...

Ну а пока Максим такие простые, казалось бы, вещи, не освоил, пусть расхлебывает. За что боролись, на то, как говорится, и напоролись…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх