Свежие комментарии

  • Oksana
    Эта старая дура потеряла не одного сына, а думаю обоих, потому что разрушенную семью ей тоже врятли простили. Вот поч...Свекровь заставил...
  • Ольга Гончарова (Светлова)
    Насмешили , ну оченьПочему у каждой ч...
  • антонина онищенко
    Что за глупость написана?Почему у каждой ч...

Больнее всего кризис бъет по мужскому достоинству...

Больнее всего кризис бъет по мужскому достоинству...

Сегодня вспомнил неприличную шутку, которая была популярна еще, когда я учился в институте. Как понять фразу «ни кола, ни двора»? Тогда это расшифровывалось, как «когда не стоит, и негде жить». Вспомнил это я после того, как на известном сайте прочитал информацию о том, что наши мужчины стали больше покупать лекарства для лечения потенции…

За последние пять лет потребление этих лекарственных средств выросло на 60%. Авторы данной статьи считают одним из факторов этого явления удешевление препаратов для лечения потенции. В денежном выражении фармацевты практически ни в чем не выиграли, а в количественном продажи увеличились.

Но у меня есть свое мнение по это проблеме. Мне кажется во многом такая ситуация сложилась именно из-за усиливающегося экономического кризиса. Первые признаки падения экономки появились еще в 2012 году, но еще был запас прочности. Все резко начало ухудшаться в 2014 году, после известных событий именно тогда нас стали наказывать различными санкциями. Хронологически это как раз и произошло пять лет назад.

Ну, смотрите, требования к мужикам постоянно растут. Они все всегда что-то должны. Новую шубу должны, новую машину должны, новый смартфон должны!

С точки зрения психологии тоже все удручающе.

Если раньше в те самые сытые нулевые, деньги в страну лились рекой, съездить в отпуск за границу, купить новые ништяки было намного проще. А тут все резко обломалось.

Для того, чтобы купить все то, что и раньше, надо больше работать. А пардон, когда мужик работает, он же устает сильно, какие тут любовные ласки? Потом народу навязали кредиты, все стали на радостях брать по нескольку кредитов, не думая о последствиях. А ситуация еще становится хуже. Чтобы платит проценты надо еще больше работать. Про лямур вообще можно забыть, ибо надо удовлетворить все потребности банка!

А тут банки стали еще у некоторых неудачников отбирать жилье, то есть наступил тот самый момент, когда своего двора нет, про кол вообще можно забыть. Да, стрессы тоже отбивают мужскую пылкость. И еще одно тому доказательство, что за те же самые пять лет в 2 раза выросли продажи антидепрессантов!!!

Ну, какой может быть выход из данной ситуации? Конечно же, надо улучшать экономику. Люди должны нормально зарабатывать и нормально отдыхать. Возможно, нужно изменить свое отношение к мужчинам и женщинам. Да, во все времена мужчина был добытчиком. Может тогда просто снизить свои запросы? Главное чтобы милый был бы рядом? Не у всех мужчин фамлии Прохоров и Абрамович...

Вот, к сожалению, тема финансовой грамотности не очень популярна в обществе. А как выясняется, это все может привести ко многим проблемам, в том числе и связанным с мужским здоровьем. Однако…

Но если я в своих рассуждениях не прав, то уверен, что в комментариях вы меня поправите! )))

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх