♀♂ Гостиная для друзей

36 627 подписчиков

Свежие комментарии

  • tamila
    Что значит "замена"? Тот кто захотел уже ушел, а покупать любовь к Родине это по меньшей мере подло.Я за него. И мы з...
  • tamila
    Евгений Янович, идиотничайте почаще!!! Такие правильные мысли.Несколько вопросо...
  • Lady Ra Ra
    Ну ! И надо было ВСЕ  ЭТО ?! Зачем ВСЕ  ЭТО ?!Я за него. И мы з...

Что нам пытались навязать

Что нам пытались навязать

Вот есть страны. В них живут люди: мужчины и женщины. Все нормально, все привычно.

И вдруг появляется кто-то, кто заявляет, что это неправильно, когда только мужчины и женщины. Что полов много. Сколько и каких – решает этот кто-то. Ему, мол, виднее. У него правильный взгляд – у остальных нет. Остальные виноваты и должны «соответствовать», подстраиваться. Должны платить и каяться.

Для чего это все задумано? Очень просто: это технология перехвата управления. Хочешь кем-то управлять – придумай свои правила, навязывай их другим и обвиняй их в том, что они эти правила нарушают. Именно для этого некоторые наши начальники на ходу придумывают абсурдные требования к подчиненным и требуют их немедленно исполнять. Чтобы подчинённый всегда был виноват: так проще управлять. Не надо стараться исправиться: бесполезно, здесь другая цель.

Так что запад понять можно: ему хочется управлять. Непонятно, почему остальные, нормальные и вменяемые страны часто ведутся на придуманные кем-то правила. Начинают думать: «Ой, что же у нас не так, почему у нас только два пола? Где же остальные?».

Думать здесь бесполезно, поскольку навязанные правила выполнить невозможно: все равно обвинят в их нарушении. Хоть расшибись.

Ты виноват в том, что кому-то хочется кушать.

Правило должно быть только одно: если запад чем-то недоволен – сразу посылать. Далеко и надолго.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх