♀♂ Гостиная для друзей

36 776 подписчиков

Последние комментарии

  • Ольга Липовцева
    Прочитала "опус" и единственное, что в голову пришло - Ну и дура... Больше сказать нечего.Про "верных" мужчин....)
  • Валентина
    Главное, - никому не рассказывай, пока сама не решишь, что будешь делатьОна рассказала бабушке, что ей изменили, и вот что бабушка на это ответила...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Судиться вам придется. Там что -то с головой не нормально. Деревенские люди не могут так себя вести. Я имею ввиду пит...Немного о водке...

Жена изменяет мне с разными мужчинами.

письмо читателя (прислано на электронную почту)

*

Мы в браке уже 7 лет

...жене 32 года, мне 40 лет, детей нет. У меня  второй брак,у жены- первый.

Около года назад начал замечать, что у жены стали возникать от меня секреты. В телефоне появились ее фото, в том числе, непристойные и вызывающие, снятые явно не для меня.

На мой вопрос, зачем, отшучивается, что хочет чего-то нового. Стала часто сидеть в телефоне, надолго закрывается с ним в ванной. Иногда не приходит ночевать: говорит, что осталась у подруги.

Но зачем так вызывающе краситься и одеваться для обычных посиделок с подругой?

Интимная близость последнее время только по моей инициативе и без ее желания и участия. Она просто лежит с закрытыми глазами и все. Один раз попытался с ней поговорить на эту тему, она просто встала, оделась и ушла на три дня. Вернулась после того, как я ей пообещал не спрашивать больше, куда она ходит и чем там занимается.

Теперь боюсь ее спрашивать.

Ночью, когда она спит или в душе, я заглядываю в ее телефон, читаю переписки (весьма недвусмысленные) с другими мужчинами — все они восточной внешности.

Не хочу ее терять, вся надежда только на вашу помощь.

Станислав, 40 лет

Популярное в

))}
Loading...
наверх