♀♂ Гостиная для друзей

36 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Сергеева
    Когда-то евреи настояли убрать графу   "национальность"  из паспортов.  У них это получилась. Чтобы скрыть свою подлу...Вся власть Кадырову!
  • Jolie
    это Любовь, которая как сон.....История любви. Ма...
  • вера курьянова (гончарова)
    Наглые головорезы.Вся власть Кадырову!

Как могут дети помогать отцу, который бросил их в детстве..

Возмущена.
Возмущена до глубины души, до боли, до слез. Даже обида появилась на собственных детей.
Буквально пару недель назад узнала, что дети помогают отцу, который бросил их очень давно.
Бросил семью с тремя детьми и ушел к другой. Там тоже ребенка приделал и у нее уже двое было. Я тогда думала, что умру, так мне было больно. Я была растерзана, растоптана, унижена и оскорблена. Я была раздавлена и размазана. Ничего не хотела и ничего не могла. С работы тоже пришлось уйти, вернее, не выйти туда из декрета, так как мы с бывшим тогда работали в одной компании. Потом и он ушел...
Но я собралась, взяла себя в руки. Это было что-то страшное. Период жизни, когда я не жила, а была зомби с определенными задачами по выживанию детей. И еще... Я очень любила мужа. Я его не просто любила, я проросла в него, пустила корни и он полностью завладел моей жизнью, чувствами, эмоциями, мной. После него я замуж больше так и не вышла и никогда ни с кем не встречалась.
Бывший после развода алименты такие платил, что плакать хотелось. Это же были еще те, перестроечные времена. Он, паскудник, официально устроился ночным сторожем или дворником в детский сад, с этих денег и платил алименты, а сам работал в другом месте, получал хорошую зарплату, построил дом, купил машину себе и жене.

А мы с детьми, старшему 10, среднему 7 и меньшему 3 было, с хлеба на воду перебивались. Я работала на двух работах чтобы детей одеть, обуть и прокормить было за что. А это же хлопцы, им поесть надо было и одежда с обувью как на огне горела.

Как могут дети помогать отцу, который бросил их в детстве..

Когда меньший сын заканчивал школу я узнала, что бывший попал в аварию, что у него со здоровьем серьезные проблемы. Прогнозы тоже были плохими и жена его прямо с больницы к матери отвезла. Через год она вышла замуж. Он остался на руках у матери и с пенсией инвалида. Я даже от копеечных тех алиментов отказалась на меньшего сына.
Детей я сама вырастила, выучила, на ноги поставила. Теперь у них семьи, работа. И тут я случайно встречаю сестру бывшего и она мне рассказывает, что дети отцу так хорошо помогают, что никто такого и не ожидал.
Мне стало ужасно обидно.
Как же так? Я живу на пенсию, во многом себе отказываю, им никогда не жалуюсь, а они батьке помогают. Да еще какому батьке?
Тому, который их бросил и навещал раз в год перед Новым годом. Раз в год!
Раз в год он покупал на всех килограмм не самых лучших конфет и по паре носков, отводил в кафе, покупал по стакану чая, общался полчаса и прощался на год. И теперь вот так?

Как ему позволяет совесть брать деньги у детей?
Что мне им сказать, чтобы они перестали помогать?
Может быть мне с бывшим поговорить?
Это не честно! Помогите! Посоветуйте!

Подскажите, как найти выход в данной ситуации!
Я не хочу, чтобы дети ему помогали.

Мне очень обидно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх