На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalya Purganskaya
    Кстати, не "акают", а ИКАЮТ, то есть чистое И, без аспирации, без всяческих и различных прид😁ыханий!Как появился «укр...
  • Светлана Рыбчинская
    Ну две обезьянки пошалили,что с них возьмешь?😏Первые леди Герма...
  • Владимир Моргунов
    ЗАКАТАЕМ В БАНКУ ДЛЯ ШПРОТ, ЛИБО ПРИХЛОПНЕМ ВЕНИКОМ !!Милитаристский пс...

Интервью, которое будет смотреть весь мир

Только что прогремело заявление Такера из самого сердца России. Интервью будет, и весь мир узнает, что на самом деле происходит. Чтобы было понятно, спустя несколько минут после заявления Такера, количество репостов с интервью Карлсона и Путина набрало 100 с лишним тысяч. У нас с "ивлеевской вечеринкой" за месяц столько не набралось.

К вопросу о том, что такое Такер Карлсон: Теги «Vladimir Putin», «JUST ANNOUNCED» («объявлено») и «#TuckerPutin» вышли в топ мировых трендов Twitter спустя 12 минут после публикации журналиста Такера Карлсона анонса интервью с Путиным.

То есть, интервью будет смотреть вся Америка и весь мир. Причём самое интересное, что его гарантированно не удалят. Маск отвечает за это лично.

Что сейчас творится в пабликах небратьев и американцев, вы даже представить не можете. Помните разговоры про проигранную информационную войну? Интервью Путина - это генеральное сражение.

Это даже не мы сказали, а люди, которые посмотрели обращение Такера свыше 50 миллионов раз.

Он своим четырёхминутным роликом объяснил миру, что это будет самое масштабное интервью первой четверти 21 века. Осталось дождаться эффекта после просмотра Америкой.

Такер Карлсон:

"Илон Маск пообещал не блокировать интервью, когда его выложат в X. И мы благодарны за это. Западные страны, наоборот, сделают все возможное, чтобы подвергнуть цензуре это интервью на их менее принципиальных платформах. Потому что они боятся информации, которую они не могут контролировать. Но вам не нужно этого боятся. Мы не заставляем вас соглашаться с тем, что скажет Путин в интервью. Но мы предлагаем вам его посмотреть, чтобы вы могли все знать, а потом, как свободный человек, а не как раб, сами выбрать свою позицию".

И кстати, Такер сказал, что они даже монтировать не будут. Просто переведут Путина на английский и всё. Ох что будет!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх