♀♂ Гостиная для друзей

36 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Гоу (Гоу Фу Тан)
    прежде чем проверять карманы или предъявлять претензии, подумай о последствиях...Хотела мужа наказ...
  • Любовь
    какая прелесть!5 картин советски...
  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание

Вчера увидела гардеробные наших звезд. Прямо душа за них порадовалась. А потом я их пожалела.

Фото из Яндекса
Вы наверное подумали-а чего это Яна Рудковская в бутик в пижаме пришла. Так то ж не бутик. Это гардеробная комната. Причем комната-это слабо сказано. У наших звезд гардеробные это как ну, вы в торговом центре же бывали? Идешь, а тут тебе ряды бутиков. Вот обувный, вот бутик сумочек, вот бутик косметики.

Вчера по ТВ показали такие, с позволения сказать, комнаты многих наших звезд и звездулек. Молодцы! Выбрали время.

Наши звезды поняли, что "золотой дождь" , сыпавшийся на них обломился. И начинают по-тихоньку роптать. Уверена-скоро в голос заголосят-государство помоги.

Вчера послушала возмущение мужа Валерии Пригожина. Какие-то, говорит, не умные люди утверждают, что у нас денег куры не клюют. Да вы хотя бы понимаете, что у меня 15 музыкантов и я их всех кормлю. Чем я их сегодня должен кормить? Доходов никаких. А у них у всех семьи, дети.

Прямо так и встала перед глазами картина, как Пригожин с Валерией десятки лет пашут на своих музыкантов. Да они практически живут ради того, чтобы кормить этих людей. Все им, все им. Себе ни чего.

Уверена, что скоро многие так запоют.

А между тем Яна Рудковская вчера хвасталась, что каждая ее сумочка стоит как целая квартира.

Представляете? Если каждая звезда отдаст нам хотя бы по 5 сумочек(а их у них там сотни), мы сможем каждый себе купить по квартире.

Вы понимаете теперь почему Алена Водонаева была так резко против, чтобы вам давали по пол миллиона за рождение детей? Потому что пол миллиона-то вы получите, а вот даже одну сумочку за несколько миллионов купить не сможете. Значит вы кто? Нищета, и никакого права рожать детей в такой нищете не имеете. Ну, пока не сможете купить хотя бы не сотни, а одну такую сумочку.

Олечка Бузова. До сих пор кошки на сердце скребут от жалости к ней. Представляете? Девушка зарабатывает 257 миллионов в год. Но у нее нет своего угла. Квартиру она снимает. А в этой квартире очень маленькая гардеробная. Ну, чуть меньше чем у Яны Рудковской. Но самая ее главная беда, что в этой гардеробной она свои сумочки и туфельки не может разложить так как она бы хотела. Чес слово, так жаль мне эту девушку стало.

Так что нам сегодня нужно наших звезд пожалеть. Истинно-кому-то суп жидкий, а кому-то жемчуг мелкий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх