Свежие комментарии

  • Liudmila Solodko
    Зато там никто и никому ничего не обещает, но и не дает, вертись сам как можешь. Моя дальняя родственница 10 лет прож...Факты о США, из-з...
  • Pavel Luspekaev
    Какая мразь! Гореть этим тварям в аду!Помни о Коломые. ...
  • А Кудасов
    Возможно и так, и тем не менее уровень там много выше. Нам взамен многочисленные обещания самых высокопоставленных ли...Факты о США, из-з...

Гостиница)

Гостиница)

Один англичанин решил отдохнуть в загородной гостинице, но поскольку всегда брал с собой любимого пса, написал владельцу небольшого отеля письмо:

"Уважаемая администрация! Имею намерение забронировать у Вас номер на уикенд. Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана и, конечно, не доставит вам хлопот. Разрешено ли мне будет в номере держать собаку? Вы не возражаете?"

Ответ из гостиницы был таким: "Дорогой сэр! Я содержу отель уже в течение многих лет, и в моей практике еще не было ни одного случая, чтобы собака прожгла сигаретой постельное белье, увезла с собой из номера полотенца, залила вином обои или украла картину со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, чтобы собака не оплатила счёт... Поэтому мы с удовольствием примем вашего пса! Если он за Вас поручится, то готовы вместе с ним разместить и Вас. " (с)

Картина дня

наверх