Последние комментарии

  • Marisa ***24 августа, 12:02
    Понимаю Аллу. На моих "весах" доверие в семье намного дороже размера тайком собранной суммы и факта, что она откладыв...Обнаруженная «заначка» – это повод для обиды?
  • Елена Белоусова (Фарносова)24 августа, 11:52
    Ребёнку, на минуточку,  год и четыре месяца, они кроме пюрешек прекрасно едят суп, овощи, фрукты. Суп у маленького ре...Яжемать правильно кормит ребёнка?
  • Катюшка Самоловова24 августа, 10:41
    Можно пюрешки самим делать, пока ребёнку кроме них ничего нельзяЯжемать правильно кормит ребёнка?

Мою свекровь ненавидит весь подъезд...

Мою свекровь стал ненавидеть весь подъезд. Уже 2 года прошло, а всё никак злопыхатели не успокоятся. Ибо она (вот ужас-то!) осмелилась купить двушку в аккурат под её квартирой - для нас с мужем.

Годы идут, ей уже за 70, только с прошлого года ушла на пенсию (главным экономистом работала на крупном предприятии, получала хорошо, за несколько лет скопила на квартиру, еще одну, ибо есть однокомнатная, которая сдается).

Когда купила, мы помогали с организацией ремонта и приходилось с ночевкой оставаться у нее, несколько раз слышали скандалы от соседей - за стенкой например, как они друг другу высказывали про квартирный вопрос, мол, пенсионерка купила, детям помогает, а вы чего - не можете?! Ужас!

В общем, решено года через 3-4 переселиться в эту квартиру, чтобы за ней присматривать, а свою отдать или дочери, если та захочет жить отдельно после универа, или сдавать - как получится.

Ненавидят соседи по причине того, что: "ср...ая пенсионерка купила квартиру...откуда деньги то...бла-бла-бла".

Зато неср..ые молодые в доме свекрови ток и делают, что плодятся в квартирах родителей и стесняют их. По умолчанию мы с мужем там тоже "враги". Многие даже здороваться перестали. Ну, не велика потеря, правда мы сначала не понимали - что мы такого сделали то...

А ларчик открывался просто: чего уж...живем в своей квартире в 20 минутах от дома свекрови (была ипотечная, выплатили), размножаться бездумно не стали-только дочь, которая уже взрослая, студентка+добрачные квартиры есть и у мужа и у меня-на сдачу, работа имеется в наличии, на жизнь хватает... Только ленивый не высказал мужу (меня опасаются, одну сплетницу послала матом-не стесняясь в выражениях, что не её собачье дело, кто и сколько квартир покупает и где-пусть в своей семье деньги считает,а не чужие) мол, "вам хорошо, всё есть, у нас таких мам нет и работ таких нет"...капец! Это - Подмосковье, небольшой уютный поселок недалеко от Жуковского. Только вот проблемы у нуждающихся не в нас, а в них самих -им лень ездить на работу в столицу, стараются найти на месте,пусть лучше 20-30, зато "рядом с домом". Им "страшно брать ипотеку", им...в общем тыщу отмазок-лишь бы не шевелится, зато завидовать и высказывать посторонним-видимо норма.

Думаете только в Подмосковье такое? Фиг! Коллега с мужем 4 года копили+продали свою квартиру в Подмосковье и купили в Москве на Полежаевской, рассказывала что соседи, особенно кто на этаже с ними и первые недели - интересовались, кем работаете-откуда деньги-квартира недешевая-долго была в продаже...

Вот какое дело посторонним то??? Смотрю на этот театр абсурда и понимаю, народ сволочной становится-свои проблемы не решают, зато чужие деньги считают!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх