♀♂ Гостиная для друзей

36 779 подписчиков

Последние комментарии

  • abc0306_2010 Зайцев
    Я с Вами согласен. Только я имел ввиду трудовую деятельность.Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.
  • Зинаида Антонцева
    Ну да, у нас в стране потребительское отношение к женщине,  к сожалению. Особям мужского пола подавай молодое мясо. П...Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.
  • Лада Волгина
    Это Вы очень точно отметили.Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.

Самая красивая актриса советского кино так красиво уходит из жизни.

Кому как, а в моем детстве актрисы, красивее, чем Александра Яковлева ("Чародеи", "Человек с бульвара капуцинов", "Экипаж") просто не было. Для меня, мальчишки, - она была совершенной красавицей. Потом ее место займет актриса из "Однажды в Америке", та, что старше, когда мне будет уже лет 12 (и я в кинотеатре посмотрю это сугубо взрослое кино без перерыва все 3.

5 часа) и станет грезой на долгие годы. Конечно, 61-летняя актриса сейчас выглядит совсем не так. Годы взяли свое. Но я намеренно помещаю в пост ее фото тех лет из любимых фильмов.



Александра Евгеньевна пришла и очень просто рассказала, что у нее рак. Она умирает. И хочет дать последний спектакль. Притом, что карьеру давно закончила. И вообще работала в железнодорожной сфере, на должности заместителя генерального директора Дирекции скоростного сообщения ОАО "РЖД". 

Врачи ей сообщили, что ей осталось жить три месяца. "Отлично, - сообщила она, - я прожила прекрасную жизнь. А напоследок сыграю два спектакля. И это будет мой бенефис. Клянчить деньги не стану, я их заработаю. Конечно, мне страшно. Ведь умирать-то не хочется".

Драматург Татьяна Москвина специально для нее подготовила постановку пьесы "Две женщины и лейтенант".



Бенефисный спектакль Яковлевой прошел в Санкт-Петербурге сегодня. Многие в зале плакали. 

В 2016 году на экраны вышел фильм «Экипаж», повторяющий название и основной мотив фильма 1979 года, в котором Александра Яковлева вновь сыграла Тамару — теперь большую чиновницу в мире авиации. Стервы у нее получались отлично. 

Яковлева пробовалась и в режиссуре, но не пошло. Смутное время для актеров, и ей помогли, конечно, влюбленные в нее мужчины. Красиво уходит. Хотя, говорят, это еще никому не удавалось. Но ее больше, скорее всего, никто никогда не увидит. Только бывшие мужья, дети и внуки, как и должно быть. 

Прощайте, Александра Евгеньевна. Прощаться и говорить добрые слова надо тем, кто еще жив, я в этом глубоко уверен, а идти за гробом и патетично что-то произносить - удел дураков. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх