На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Никогда не считала его кумиром. Ну да, голос неплохой, но и только. Времен "Небо и земля". А потом-мама Пугачева, пер...Он хотел вечно бл...
  • Надежда Новопашина
    Я не люблю бумажные( искусственные) цветы.Как бы они ни были красивы и совершенны, это просто бумага. Так и старые ар...«Эстрадная мафия»...
  • Светлана Рыбчинская
    Хотелось бы автора на сцену.Слабо?😢«Эстрадная мафия»...

Мидии в чесночно-сливочном соусе.

Ингредиенты

Замороженные мидии 500 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Сливочное масло 30 г

Чеснок по вкусу

Прованские травы по вкусу

1. Чеснок очистить и мелко порубить.

2. Растопить сливочное масло в сковородке и добавить к нему мелкопорубленный чеснок, уменьшить огонь и потушить 1 минуту — очень важно не дать чесноку подгореть.

3. Оттаявшие мидии отправить тушиться с чесноком. Поперчить и добавить смесь французских трав.

4. Через 7–8 минут влить сливки и тушить мидии дальше, до загустения сливок. Если сливки долго не густеют, можно добавить немножко муки.

Ссылка на первоисточник
наверх