Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:21
    Невестка права в этой ситуации. Зачем такими визитами свекрови портить себе настроение. В каждый её визит бодаться со...Невестка не пускает в свою квартиру: «Встречайтесь с сыном на нейтральной территории»!
  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:07
    Хочу женщину-хочу женщину! А все приживалки! Может Вам мужчина нужен? Хотя бы точки соприкосновения будут.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Надежда Шафран22 августа, 21:12
    Найдите себе пару по интересу. Чем вы можете похвастаться  в свободное от работы время ? Какие увлечения ,кроме секса?Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.

Люди!Не судите меня строго...

Я влюбилась тайно, слепо, безответно в человека семейного, красивого, богатого. Но все тайное становится явным, а в моем случае, оно стало еже и ярким, прекрасным и выросло во взаимную любовь, рождение детей и одиночество по ночам. Особенно тоскливо становится осенними и зимними долгими вечерами и холодными ночами.

 

В эту компанию меня устроила подруга на преддипломную практику. Собеседование проводил сам директор, он же и владелец компании. Он сказал, если я себя хорошо зарекомендую и проявлю интерес к работе, то могу рассчитывать на трудоустройство, так как им нужны молодые, умные, перспективные специалисты. Я слушала его и восхищалась красотой, элегантностью, статью. Только вот обручальное кольцо говорило, что этот красавчик уже чей-то, а во мне он видит только практикантку, хотя, надо отдать должное, я тоже не дурна собой, неоднократно была победительницей разного рода конкурсов красоты и меня приглашали к сотрудничеству несколько местных агентств рекламы и т.д. Но перспектива красавицы меня не прельщала. Я хотела серьезную специальность, хорошую работу и диплом. 

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер
Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Время практики пронеслось мгновенно. Директора я больше не видела, но за время работы узнала, что он счастливо женат, имеет детей, дом и я безнадежно опоздала.  

Буквально в последний мой рабочий день мне передали, чтобы я зашла к директору. 

Он сказал, что мою работу оценили отлично и после защиты диплома я могу, если есть желание, трудоустраиваться в их компанию. Озвучил условия работы, примерную зарплату, перспективы карьерного роста. Более того, их компания готова предоставить мне временно служебное жилье на срок до года, как молодому специалисту. Условия мне более чем понравились. 

 

По работе мы пересекались редко. Я тайно все еще была влюблена, он об этом даже не подозревал. 

Однажды мне позвонила секретарь и попросила срочно зайти к директору. 

Разговор был коротким. Переводчица сломала ногу, а так как я хорошо владею английским и немецким, меня попросили поехать на переговоры в Германию. Директор и сам неплохо владеет английским, но боится, что его знаний будет недостаточно, тем более, что в составе группы было несколько человек не владеющих языками. 

 

В этой осенней поездке случилось все, о чем я мечтала. 

Да, он сказал, что женат, что есть дети и он их никогда не оставит в силу разных причин. 

 

Мы встречались почти два года, когда я узнала о беременности. Аборт? Даже мысли не было. Это ребенок от любимого мужчины. 

- Что будешь делать? - спросил любимый.

- Рожать!

- Это твое решение. Но я тебя предупреждал, что от жены и детей не уйду. Но буду помогать. Это и мой ребёнок тоже. Но пойми, что уделять внимания малышу много не смогу. 

 

Из роддома меня забирала мама.  За всеми приезжали счастливые мужья, а за мной мама. Мне было грустно и больно, но я понимала. Но из роддома я приехала в собственную квартиру. 

 

Мать-одиночка. Любовница. Содержанка.  У нас прекрасная дочь и ее папа навещает нас постоянно. Он помогал материально, приносил игрушки. Но он не мог гулять с нами вместе, ведь у нас здесь слишком много знакомых. 

Иногда я плакала по ночам – так хотелось, чтобы папа моего ребёнка был рядом. Тогда я иногда думала,  а вдруг случится чудо, и он уйдёт от жены, но ему об этом никогда не говорила. 

Дочь подросла, я вышла на работу, мы продолжали встречаться, любить. Я была счастлива. 

Когда моя дочь пошла в первый класс, я поняла, что снова беременна. Родила сына. 

Любимый нас не оставлял, навещал, помогал. 

Как-то он сказал, что хочет познакомить меня со своей мамой. Она имеет право знать и об этих внуках. 

 

Маму он привез в пятницу на ужин. Волевая женщина, директор школы, с характером. Она мило пообщалась с внучкой, подержала на руках малыша, сдержанно, ради приличия немножко покушала и попросила сына отвезти ее домой, сославшись на усталость. 

На следующий день она заявилась ко мне сама. Прямо с порога:

- И чем ты думала, когда рожала этих детей? Им что, папа не нужен?  А законным детям от законной жены папа не нужен? Прежде чем ноги раздвинуть, головой думать надо! Вся такая нежная, вся такая трогательная, по поводу и без слезки! Задолбали эти слезливые любовницы. Моего тоже такая же когда-то увела. Вначале для себя рожала, а потом приложила все усилия и увела отца от сына. Запомни, я сделаю все, чтобы мой сын забыл к тебе дорогу! Я сделаю все и даже больше! 

- А как же дети? Это ведь и его дети тоже! 

- Дети?  Знала на что шла. Детей мне жаль, расскажешь им потом что папа был "моряк дальнего плавания "! Там тоже дети! Ты сама сделала свой выбор и тебе с этим жить. Но про сына моего забудь. Из-за таких как ты знаешь, сколько семей распадается? И не уйдет он от жены ради тебя и детей, хоть еще десятерых роди! Как вас земля носит подстилок таких! 

 

Я была в шоке. Это директор школы, педагог, женщина, мать! 

Я пыталась оправдаться: 

- Зачем Вы так? Я не хотела разрушать его семью. Мы 10 лет вместе. Нам так хорошо. Поймите, что не рвется там, где крепко. Вашего мужа увела любовница? Так на это, наверное, были причины. И виноваты в этом и Вы, и Ваш муж. Возможно именно Вы не хотели замечать, что в семье что-то не так... Да,  я знаю, что деткам лучше расти в полной семье. Но не все полные семьи счастливые. Иногда бывает лучше, когда дети растут в неполной семье, но в спокойной обстановке, чем в полной, но где родители не уважают, и не считаются друг с другом, а живут просто потому, что привыкли и так надо. А вообще, если в семье нет любви и доверия, то и мужчина, и женщина могут уйти, если действительно полюбят, и ничего их не удержит там, где им плохо. 

- Так вот я не буду ждать, пока ты обустроишь все так, чтобы моему сыну было плохо в его семье и он сбежал к тебе, а приложу все усилия, чтобы он забыл о тебе и об этих детях, хотя они и не виноваты. У него есть семья и любовницы ему не нужны.

 

Она громко хлопнула дверью и ушла. 

Любимому я обо всем рассказала. Он попросил не обращать внимания, сказал, что пожалел о том, что познакомил. Теперь мама его пилит каждый день. 

 

И о себе. Да, я все понимаю, но это мой выбор. Это моя семья, мои дети и моя любовь, с которой я не смогла справиться. И справляться не хочу. 

Я так живу. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх