На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Рязанов - расхристанный режиссёр. Представляю, чего ему стоило отстаивать свою т.з. от бездарей и завистников. И это ...Эльдар Рязанов: «...
  • Николай Беломоев
    Нет, вранью!Не поднялся ни од...
  • Boris Voronin
    ВСЁ можем, но опять и снова миндальничаем!!! На юге Британии есть прекрасная возможность обрубить подводные кабели св...Не поднялся ни од...

Пухлый Казанова украл у женщин деньги, время и целый мешок иллюзий


И снова поймали на горячем очередного «афериста из Тиндера».
Чтобы лучше понять, что произошло, расскажу вначале две небольших истории из дикой юности.
Без них тут никак.

Однажды сдавали мы всей группой практику по гипнозу. Нужно было кого-то ввести в транс простейшими цыганскими методами. За ручку подержаться, слова пошептать, можно толпой, создать мельтешение… Ну вот и оказалось, что есть люди, на которых легче всего показывать отличные результаты. Причем это не глупые люди, а, наоборот, умные. Чем человек более обучаем, тем он и более гипнабелен.

За одну девочку вообще чуть не передрались. Она впадала в нужное состояние с пол оборота. Я тогда еще подумала, что с доверчивостью у нее по жизни беда будет бедовая. Что было недалеко от истины.

А еще был случай. В школе мы часто ходили мы с подругой на выставку мастеров. Она любила всякие заколочки, брошки, шкатулочки... И все ведь хорошо было до определенного момента. Пока мы не встретили ЕЕ.

Мы шли себе по залу, что-то купив, что-то не купив, а только глазами пощупав. И вдруг столкнулись с ней взглядом. И потянуло нас туда как магнитом. Подошли к столику мастерицы, и чувствуем, как руки сами к товару тянутся.

- Хотите посмотреть вот эту брошку, девочки? – спрашивает.

И подруга такая: да…. Как в тумане.

И я в тумане, и она. И так нам хочется денег отдать… И ведь не объяснишь, но краешком сознания их отдавать совсем не хочется. Понимаешь, что цена накручена, потратились уже, дорого. Но словно каким-то ядом парализовало, так и стояли с ней в оцепенении, как кролик перед удавом. И в конце концов кто-то из нас это прервал. Мол, нам пора.

И вдруг исчез морок. Торопливым шагом мы вышли из здания. И долго еще вспоминали эту женщину. Бывают люди с таким даром внушения. Вопрос в том, как и для чего они этим пользуются.

Это долгое предисловие у меня вот к чему. Недавно поймали и взяли под стражу очередного продолжателя дела того самого 52-летнего альфонса Надира Абдулова. Ну, помните того, которого стая диких пельменей воспитала, судя по виду. И снова десятки обманутых женщин, изъятие миллионов у женского пола в промышленных масштабах, слезы жертв, отдавших последнее…

И снова мошенник невзрачен внешне, и если и выделяется из толпы, то скорее в минус – небрежно побрит, странно одет, за фигурой не следит, и так далее. Забугорные аферисты хотя бы выглядят как конфетки. А это – ну полная гонфетка, что внешне, что внутренне. А вот женщины-жертвы даже красивые. И самостоятельные, то есть им эти деньги не просто так достались, и было, что терять.

Схема была разработана с учетом индивидуальных особенностей «клиенток». Кому-то обещал ребенку помочь, купить хорошее жилье. Кому-то автомобиль поменять, а сам исчезал с деньгами, полученными по доверенности. Кому-то тортик и миллион алых роз, если женщина так представляла любовь. Короче говоря, повелись женщины. Неглупые, в общем, женщины. Просто у каждой была ахиллесова пята. Место, где она теряет разум и дает слабинку. А человек талантливо считывал эту слабинку, если можно так говорить о мошеннике.

Оно так бывает. Вот смотрите, если взрослый бугай обидит ребенка или старушку, мы считаем это неправильным, хоть он и сильнее. Потому что силой своей нужно честно пользоваться. Хочешь – грузчиком работай, хочешь – на ринге сражайся. Если умные человек в белом халате, пользуясь нашим доверием, впарит лекарства – это тоже преступление. Иначе надо умом и доверием пользоваться. И так далее.

И да, есть женщины и мужчины, склонные обманываться. Вот есть у них такая особенность – попадать под влияние. Она у всех есть, у кого-то больше, у кого-то меньше. А преступление в том и есть, чтобы этим пользоваться. Мошенничество – это как раз пользоваться наивными. Если человек не наивен, а деньги все равно отобрали – это уже грабеж.

Но продолжу мысль. Наивные люди бывают, и если сверх этого накладываются специфические установки, например у женщин: искать мужчину, который о тебе позаботится, мужчина лучше знает и понимает в бизнесе, нужен защитник, одной никак, все для любимого – то получается вот такое. Пухлый Казанова уходит в закат с деньгами.

С мужчинами, кстати, такое тоже бывает. Наверное, вы видели несколько громких процессов, когда какая-нибудь ушлая блондинка или брюнетка, наняв адвокатов, отсуживала у футболистов половину нажитого и конские алименты. Но вот в чем разница.

Во-первых, эти красотки обычно выглядят как богини. Жены футболистов – особый вид искусства. Во-вторых, эти женщины и сами своим имиджем работают на привлекательность и известность этих самых футболистов, иначе они жили бы с тетей Валей. А они еще конкурируют за красавиц. Потом, речь обычно идет все-таки о детях, так судья может действовать в интересах ребенка, а не взрослой дамы. В-третьих, отсуживают все-таки часть какую-то имущества, а не все.

Короче говоря, чтобы обуть/облапошить мужчину, надо быть стройной высокой медийной красавицей модельных параметров, очень ухоженной, возможно, тюнингованной. Родить ему детей, жить с ним много лет, нанять крутых адвокатов, и тогда, может быть, ты получишь алименты.

А если ты хочешь облапошить женщину, то тебе вообще ничего делать не надо. Ты можешь быть толстым, потным, неопрятным, плохо говорить по-русски, иметь кучу детей от прошлых браков, и просто собирать недальновидных женщин как упавшие яблоки, и отбирать не алименты, а все.

Это все, что нужно знать о женской и мужской меркантильности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх