♀♂ Гостиная для друзей

36 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Автор, конечно и этим (шариками) можно развлечься когда тебе за 70. Но и в этом возрасте в году не более 12 месяцев. ...Тысяча шариков
  • татьяна Буссе
    Наша семья тоже пострадала от репрессий, семья понесла тяжелые потери. А мы россияне! Время было такое. Много людей р...«Я не чувствовала...
  • Samarium
    Прекрасная актриса и очень красивая женщина....Здоровья ей и пусть знает, что мы знаем и любим ее....«Я не чувствовала...

Как понять, что девушка будет плохой женой, заглянув в её холодильник

Как понять, что девушка будет плохой женой, заглянув в её холодильник

Морена, самый верный способ узнать, что девушка не годится для брака - узнать, где и что она ест.

Если вся её еда состоит из походов в кафешки с подругами и без, смело баньте её телефон. Особенно мне "нравится" видеть этих девушек утром на бензозаправках, когда они помимо бензина срочно покупают себе что-то поесть....сразу понимаешь, что дома у неё шаром покати. Даже на колобка не наскрести. Да и в принципе, ну каким вкусом может обладать женщина, которая питается в общепите? Нулевым.

Если Вы случайно попали в её квартиру, просто посмотрите что в холодильнике. Как правило, там совершенно пусто.

Это я не к тому, что удел женщины готовить. Я, например, люблю готовить сам и за наличием продуктов слежу. Но если она в принципе не готовит, то стало быть её эгоизм и самолюбование находится на недосягаемой точке... Люди в браке должны быть опорой друг другу. А такие ...девушки поколения некст, это не опора, это геморрой.

***

Начну издалека. Знаете, у меня есть несколько знакомых, которые по вечерам устраивают себе самый настоящий гастрономический разврат. У них там и хорошее вино, и паста с креветками, и цезарь с лососем, и улитки по бургундски с крутонами. И все это на красивой скатерти, с хорошей сервировкой.
Лично приготовленное. Не знаю уж, каждый день они так питаются, или посылают фото исключительно с целью похвастаться, но такую еду я действительно считаю дорогим удовольствием. И оно того стоит.

Есть еще у меня в друзьях несколько упоротых зожников, однажды решивших, что магазинные блюда, содержащие черт знает сколько калорий, не для них. У них в холодильнике обезжиренный творог, низкокалорийный сироп, чтобы его полить, отварная курогрудь, два листика салата и кефир. И тут тоже понятно, почему в магазине нельзя. Мало ли сколько там жиров положили, и быстрых углеводов. Если вы относитесь к одной из этих двух категорий, то я вас очень хорошо понимаю.

Но большинство людей, если уж честно, не делают из еды особого культа. Тем более, что сейчас столько вариантов готовой и полуготовой еды – только выбирай. Можно стейк себе приготовить за пару минут, можно рыбу взять какую-то на пару – ну почему нет то? Проблемы начинаются там, где на счету каждая копейка. Вот тогда, действительно, лучше прикинуть, стоит ли наварить кастрюлю супа на неделю, где прикупить куриных ног по акции, как приготовить 300 разнообразных блюд из картофеля. Здесь умение готовить выходит на первый план. Хочешь питаться вкусно и бюджетно – учись.

Но меня в этой истории другое интересует. Почему нелюбовь к готовке связана с эгоизмом, а утренний перекус - с самолюбованием? Не по той ли причине, по какой обычно говорят «не очень то и хотелось»? Я не удержалась, посмотрела немного информацию о вас, вы, как я поняла, проходили службу в армии еще при СССР. У вас боли в спине и вас интересует заработок путем выращивания дома вешенок. Вы смотрите кино с Андреем Мироновым, не выбрасываете старые светодиодные лампы и внимательно изучаете способы отучить кота гадить мимо лотка. Ну зачем вам при таких вводных девушки? Вам подойдет женщина около 60 лет, разведенная или вдова, с подращенными детьми и толерантностью к кошачьим шалостям. Они и готовить умеют обычно, и укол от болей в спине поставят, чего уж.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх