♀♂ Гостиная для друзей

36 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Молодушкин
    Ещё одна дура-баба в политике!Президент Грузии ...
  • Серж Южанин
    Ответ русской женщины...Президент Грузии ...
  • Людмила
    А.Н.Колесников Мы верим, папа, ты домой вернёшься, пусть без наград, медалей, орденов. И знаем, что отважно очень б...Владимир Путин: н...

Запад оторвал от нас и мягко оккупировал Украину, чтобы...

Запад оторвал от нас и мягко оккупировал Украину, чтобы...

Запад оторвал от нас и мягко оккупировал Украину, чтобы из её населения - начать подготовку ударного кулака НАТО, заряжая сознание свежеиспечённых понадусов антирусским экстремизмом.

Параллельно с этим - запад взял под свой жёсткий контроль всю финансовую систему Понадуси и все значимые советские активы, украденные по схеме «ваучерного кидняка» под дымовой завесой лозунгов о «незалежности».


При этом - в понадусское сознание была инсталлирована ложь о том, что «Россия напала на Украину в 2014 году» (впрочем, при этом никто из них не способен назвать и обосновать дату этого «вторжения») и вторая ложь: «Украина начала сближение с НАТО в ответ на аннексию Крыма» (что мы уже опровергли доказательствами этого сближения с первых же месяцев «незалежности Украины»; то есть Украина начала сотрудничество с нашим самым опасным врагом сразу же после своего появления и в нарушение всех соглашений и договорённостей и собственной даже Конституции).

Давайте теперь рассмотрим случаи именно силовой агрессии Украины, как неизбежное следствие её подчинения западу и установления там идеологии украинства.

1. В 1991 г. Украина аннексировала город Севастополь, где находится стратегическая база ВМФ России.

Севастополь и сейчас является городом федерального значения - то есть административно он не входит в состав Крымской республики, как не входил и в 1991 и в 1954 г. Это разные субъекты.

Это значит, что даже по тому незаконному хрущёвскому указу Президиума Верховного Совета СССР от 1954 года, по которому Крымская область была незаконно передана из состава РСФСР в состав УССР - Севастополь УССР не передавался, и не мог быть передан, поскольку указ издавался в отношении другого субъекта.

И самозахват Севастополя Украиной под шумок уничтожения СССР - является откровенной агрессией. У свежеиспечённого украинского гумункула тогда на Севастополь были такие же права, как например, на Саратовскую область.

Но это было только начало грабежа. России пришлось брать в аренду севастопольскую базу по цене, достойной фиксации в книге рекордов Гиннеса. Схема была мутная и сложная, условия менялись, поэтому ради краткости упрощу: Россия отдала Украине за нахождение своей базы в своём городе - десятки миллиардов долларов.

Да, арендная ставка была около 100 млн долл в год, но было связанное требование Украины - предоставить скидку на газ, сумма которой, например в 2011 г, составила… 3,7 млрд долларов за один только год.

Для сравнения: Москва платит Казахстану за Байконур $115 млн в год, Азербайджану за Габалинскую РЛС — $7 млн в год, Таджикистану за оптико-электронный узел "Нурек" — символические $0,3 в год, а базы в Белоруссии и Армении вообще освобождены от арендной платы. США за "Манас" (единственная в СНГ американская военная база) платят Киргизии $60 млн в год.

2. Участие бандеровцев в боевых действиях на территории России во время чеченского конфликта в 1994 г. Тогда бандеровцы вторглись на территорию России и атаковали нас силами 1,5-2 тыс штыков.

То есть в понадусской логике образца 2014 года - Украина напала на Россию ещё 28 лет назад, уже через 2,5 года после своего незаконного «рождения» и безнаказанной аннексии Севастополя. К нашему сожалению и позору, американский ставленник Ельцин - в ответ не сделал Киеву никакого внушения - ни словом, ни ракетами. А киевский режим оплачивал лечение своих раненых бандеровцев и пригрел их после поражения.

2. В 1999 г Украина поддержала вторжение НАТО в Югославию, повлекшее уничтожение этого союзного нам государства, которое просилось в состав России и чья просьба была отклонена Ельциным - несомненно являвшимся агентом запада.

3. В 2003 году Украина отрядила своих солдат для соучастия в незаконном вторжении в Ирак. То есть «миролюбивая» Украина по приказу запада - совершила немотивированную военную агрессию в отношении суверенной страны (это и к вопросу об уважении Украиной чужих суверенитетов, и объяснение ненависти к Украине у арабского мира - таким был и один из мотивов недавней продажи Ираном своих боевых БПЛА России).

4. В 2008 г. Украина отправила в Грузию свой ограниченный военный контингент для войны с Россией. Системы ПВО вместе с расчётами не могли попасть в Грузию «самостийно». Такая техника находится на строжайшем учёте и могла быть отправлена на войну с Россией только с санкции высшего политического и военного руководства страны. А это значит, что в августе 2008 г Украина фактически объявила войну России и сбила несколько наших самолётов.

Напомню, что в 2008 г. эту войну начала именно Грузия, что было однозначно установлено в результате международного расследования.

Завершая тему «слежения за украинскими руками» под её сладкие лживые речи о дружбе и сотрудничестве - скажу следующее. К сожалению, наша молодёжь об всём этом ничего не знает, и это является главной причиной заражения «заукраинством» какой-то её части. Так уж работает «наша» информационка.

И если всякие пугачёвы и галкины - имеют вполне определённые политические и финансовые интересы, удерживающие их в анитрусском лагере заукраинства, то часть нашей молодёжи - оказалась там по неведению и обману. И ПОКА - это легко исправимо. Без всяких СВО.


Картина дня

наверх