Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:21
    Невестка права в этой ситуации. Зачем такими визитами свекрови портить себе настроение. В каждый её визит бодаться со...Невестка не пускает в свою квартиру: «Встречайтесь с сыном на нейтральной территории»!
  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:07
    Хочу женщину-хочу женщину! А все приживалки! Может Вам мужчина нужен? Хотя бы точки соприкосновения будут.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Надежда Шафран22 августа, 21:12
    Найдите себе пару по интересу. Чем вы можете похвастаться  в свободное от работы время ? Какие увлечения ,кроме секса?Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.

Женщины под 30 лет.

Что у них в голове, их биография, что они ждут от мужчин?

Мои соображения на тему женщин 27-32 лет.

Кто же такая женщина под 30 лет? Это особа, которая вдруг поняла, что поезд семейной жизни отправляется и она рискует не попасть даже в последний вагон. Всю свою сознательную молодость она тусила по клубам и «впискам», где ее трахали все кому не лень.

Развлекалась с альфачами, возможно даже иностранцами и т.д. В вдруг пришло осознание что ей уже 30-ник, а она без детей и без мужа(аленя).

Сразу хочу сделать отступление, что РСП в данном разговоре – я отметаю, так как это отдельная категория токсичных женщин, с которыми лучше вообще дело не иметь, даже чисто для секса.

Итак, «красота» с каждым годом тускнеет, а предложение так никто и не делает. Что нужно делать? Правильно, забросить клубы(на время) и взяться серьезно за поиск состоятельного аленя, который бы «ухаживал», «добивался» и «оказывал» внимание. Регистрируется на сайте знакомств.

Встречайте, Мария!

Мария у нас девочка симпатичная, поэтому ей нужен мужчина с доходом от 500 тысяч рублей в месяц.

И что же она нам за это дает?

Итак, братишки и сестренки, девушка Мария обладает незаурядной внешностью, но к своим 30 голам не имеет ни семьи, ни детей.

Предположу, что кол-во половых партнеров и поклонников будет немалым. Но видно все они не устраивали нашу девочку по имущественному цензу. А так как ближайшие 10 лет ей бы хотелось не работать, а свесить ножки и заниматься «уютом» и «хранить очаг».

Что же мешало ей это делать 10 лет? От поклонников не было отбоя, что же она не завела семью? Неужто ни один не подошел?

Естественно, ни один из альфачей никогда не остановится только на одной девушке, какой бы красивой она не было, а не альфачи нашу девочку не возбуждали.

Вот и выходит, что ей по сути предложить и нечего, кроме поюзанной вагины(на что она сама намекает) и умения ублажать мужчину ртом.

А зачем такая женщина успешному бизнесмену, когда на брачно-сексуальном рынке полно молодых сосок, за гораздо меньшие деньги?

Да и с фертильностью после 30 лет могут быть проблемы, как и у всех старородящих.

Почему она не выбрала, одного из миллионов скромных, застенчивых парней, которые бы 10 лет ее носили на руках. И были бы на 7-м небе от счастья? Почему в институте она не стала встречаться и не вышла замуж за одного из своих сокурсников?

Почему 90% женщин даже не смотрят на 90% молодых мужчин, а ждут принцов? Девочки, на всех доярок – олигархов не хватит. Вместо того, чтобы трахаться и создавать семьи, вы всю молодость прыгаете по мужским половым органам, делаете аборты, получаете ЗПП, а к 30 годам вдруг решаете выйти замуж. Тогда как эти молодые полные сил парни либо дрочат, либо снимают шлюх, либо бухают, либо играют в компьютерные игры.

Так вот, нужны ли вы кому-то в 30 лет из тех, кто к 30 годам достиг «успеха» на кого вы в молодости даже не смотрели? Поверьте, кроме одноразового использования вы больше ни на что негодны. И уже тем более, чтобы стать женой бизнесмена в Москве. Детский лепет Марии, на мои вопросы это ясно показал. Даже надежность мужчины наша Маша рассматривает только в контексте денег.

Да и даже взять не бизнесмена, а просто среднего мужчину, зарабатывающего средние деньги для Москвы. Сейчас многие блогершы пишут, что гражданский брак Вас не устраивает, но в таком случае вы должны быть минимум непорочными девственницами. А не ведрами, через которые прошла рота солдат, а через кого-то и дивизия.

И зачем вы мужчине? Кроме секса с вами делать нечего. Когда и так ясно, что вы хотите, только денег.

Женщины получили свободу, но распорядились ей так, что уничтожили институт семьи как таковой.

С уважением, ваш ClockWork Orange.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх