♀♂ Гостиная для друзей

36 779 подписчиков

Последние комментарии

  • Анастасия
    Замечательная история, спасибоПотрясающая история за чашкой чая.
  • abc0306_2010 Зайцев
    Я с Вами согласен. Только я имел ввиду трудовую деятельность.Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.
  • Зинаида Антонцева
    Ну да, у нас в стране потребительское отношение к женщине,  к сожалению. Особям мужского пола подавай молодое мясо. П...Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.

Месть должна быть холодной.

Я читаю, что вы присылаете мне. Большую часть -- точно. Но признаюсь честно, истории ваши меня не торкают, потому что все они однотипны.

Кто-то кого-то обидел. Кинул. Предал. Подставил. Это так скучно, сил нет.

В этой жизни я повидала столько, что почти все ваши маленькие трагедии для меня -- детский сад.

Хотя, это понятно, для вас они -- прям беда-беда и огорчение. Печалька даже. Настоящий армагедец.

Я считаю, каждый должен испить до конца чашу несчастий, что валятся на голову, и мешать этому, помогая советом, нельзя. Это -- ваша жизнь, ваш опыт, ваши уроки, готовые ответы на которые вам только лишь навредят.

Несмотря на такую позицию, изредка приходят письма, на которые хочется ответить. Об одном из них сегодня и поговорим.


Написала мне молодая женщина, рассказала о попытке изнасилования в юности. Ну, чего уж там, каждая вторая через это прошла. Скотский мужской мир, где женщина, как считается, ещё и должна быть рада, что на неё обратили внимание.

Для кого-то такие вещи проходят бесследно, кто-то их быстренько забывает, но многих девчонок насилие надолго травмирует.

Поселяет в голове недоверие к мужикам. Подозрительность. Всегда ждёшь подвох -- не схватит ли вдруг, не утащит, не унизит ли? И девчонки живут с этими тараканами в голове годами, не в состоянии выстроить личную жизнь, создать семью, довериться.

Вот и Катю попытались изнасиловать, когда она села в остановившуюся машину. Лоснящемуся мордой борову, видимо, показалось, что он осчастливит девчонку своим липким вниманием, когда она всего лишь ловила такси. Он дал волю своим потным ладоням, но Кате повезло: она не растерялась, быстро сообразила, как открыть дверь, и выбежала.

В нашем шовинистическом обществе многие скажут, а что такого? Подумаешь, неженка, ведь не изнасиловали ведь! Сама виновата, зачем ловила такси, а села в обыкновенный автомобиль?

Я не хочу спорить с этими людьми, но факт в том, что Катю эта ситуацию торкнула. Настолько, что она восприняла её изнасилованием со всеми вытекающими последствиями: мужикам не доверяла, боялась, обходила их стороной.

В общем, козлина испортил девчонке молодость.

Но не бывает без добра худа. Вместо мужиков, Катя сделала карьеру в банке. И каково было её удивление, когда спустя десять лет к ней перевели того неудавшегося насильника-борова.

Он её тоже узнал и стал избегать. Катя подошла к нему высказать всё, а он, вместо извинений, стал распускать про неё грязные слухи. Ну, знаете, что там мужики перетирают в своих курилках? Как она сама, в машине, в первый же раз. Короче, фу.

Подавать заявление в полицию, конечно, бессмысленно. Ни доказательств, ни улик. Но Кате очень хочется ему отомстить. Наказать, точнее. Но не может придумать, как это сделать.

У борова есть жена и двое детей. Прекрасный семьянин, вроде. Карьера на взлёте, большие перспективы. Рассказать жене? Рассказать коллегам? Выпереть борова на обочину, сломать ему жизнь?

В общем, Катя зла -- очень зла! -- и просит совета: как отомстить козлу? Предлагайте.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх