На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalya Purganskaya
    Кстати, не "акают", а ИКАЮТ, то есть чистое И, без аспирации, без всяческих и различных прид😁ыханий!Как появился «укр...
  • Светлана Рыбчинская
    Ну две обезьянки пошалили,что с них возьмешь?😏Первые леди Герма...
  • Владимир Моргунов
    ЗАКАТАЕМ В БАНКУ ДЛЯ ШПРОТ, ЛИБО ПРИХЛОПНЕМ ВЕНИКОМ !!Милитаристский пс...

Кто сказал, что "95-й квартал" может в пиар? Это наглая ложь!


Сейчас выковыряет большую зелёную перемогу

Выдайте мне ведро сгущёнки! Ибо обычным молоком тут не отделаешься. Я просмотрел все два часа рвотного. То есть пресс-конференции Зеленского.
Более тошнотного и бесполезно проведённого времени в моей жизни не было.
Маленькое чмо же врало непрерывно. Даже когда в этом не было необходимости.

Коллеги в секретном чатике недоумевают «зачем он это делает?». Я подозреваю, что он привычки врать критическое восприятие реальности и способность к верификации информации атрофируется. И зачастую такие (Арестович или Подоляк аналогично) даже не пытаются сопоставлять факты, они просто довирают на ходу – пипл же хавает.

Там была пара моментов, когда он выдавал заведомую херню, а потом смотрел в зал в ожидании, вдруг кто-то скажет «Чивоблядь?!». Но это ж демократические журналисты, они и не такое сожрут, даже если там внутри глисты будут шевелиться.
Поверите, куда вы денетесь! Как там один «пидриот украины» недавно говорил? «Во время войны нужно отключить критическое мышление». Шварц с его «Убить Дракона» гениален.

Поэтому «украина перемагает, нам нужно ещё десять «Пэтриотов» и русские побегут, россиян уничтожили почти всех, а на украине потерь нет и некоторые даже воскресли (но нужно ещё полмиллиона мяса набрать почему-то), в России всё заканчивается, санкции працюют, а Авдеевку просто так отдали, потому что она ненужная и дотационная».
И «Всё настолько хорошо, что дайте денег, дайте оружия, дайте британскую армию, дайте, дайте, дайте!».
И украина настолько самостийная, что «мы бросили все усилия на то, чтобы помощь не прекращалась».
Зато «Россия закупает снаряды у Северной Кореи (у нас есть доказательства, целых две дорожки, но мы их вам не покажем), поэтому у неё всё плохо».

Как обычно, берётся реальность, меняются местами «Россия» и «украина» – и это выдаётся за объективное описание. Описываются все реальные ужасы украины, а в конце говорится «и это всё в России». Зеркал очка. Что-то более оригинальное наркоманы придумать не могут.

И не сметь верить своим лживым глазам, все должны верить самой честной правде от «95-го квартала»! Иначе запишут в агенты Путина.
Про «агентов Путина» вообще где-то треть всей пресс-конференции было.
Высокие потери ВСУ – это «путинская пропаганда».
Коррупция вна украине – путинская пропаганда.
Фронт сыпется – путинская пропаганда.
Зеленский наркоман – путинская пропаганда.
Отменили выборы – путинская пропаганда.
И, конечно же, пытаются выжить и прячутся от военкомов смерти – тоже исключительно путинские агенты.
Удобно, наверное, жить в таком манямирке, где есть только ты и твороги. И две белые дорожки свежих колумбийских перемог.

Вообще непонятно, зачем всё это проводилось. Типа все послушают тупую брехню Вовочки-наркомана и побегут стройными рядами - одни записываться на могилизацию (раз потерь нет), а другие выдавать Ермаку деньги? Оно так не работает)
И да, это было бесконечно уныло.

Александр Роджерс

Картина дня

наверх