На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Михайлович
    тем более.. сломает ему руку, потом помирятсяНепростой вопрос....
  • Jolie
    Ой,нет. Она ревнивая, детей 3 маленьких...Непростой вопрос....
  • Игорь Михайлович
    лучше не лезть. муж с женой, если жена узнает, потом вполне вероятно помирятся, а вот вы виноватыми останетесь.Непростой вопрос....

Мандариновый пирог)

автор Елена Ананьева

***

Это итальянский пирог, который я пеку довольно часто. Использовать в качестве начинки можно любые фрукты и каждый раз этот пирог будет играть новыми красками. 

               На сей раз я использовала консервированные мандарины. Если делать из обычных мандаринов - замучаешься убирать пленку на каждой дольке.

Вот я и пошла более легким путем.

               Если нет мягкой карамели, то подойдут мягкие ириски или конфеты "Коровка". Их надо порезать на кусочки и посыпать прямо на тесто, а лучше вмешать в него. 

               Сверху я украшала желе, но вполне можно обойтись и сахарной пудрой. Будет не менее вкусно. Этот пирог получается ВСЕГДА. Делается он на рикотте. Ее можно, конечно, заменить жирной сметаной или влажным творогом, но НЕ советую. Вкус будет не тот. А само тесто такое невероятно вкусное, что, мне кажется порой, и начинки не надо!

              Напишу вам состав, потому что я перешла на новую и современную форму подачи выпечки. ПРИВЫКАЙТЕ!!! )))

              Состав:

          Мука - 230 г

          Яйца - 2 шт

          Сахар - 120 г

          Карамель (мягкая) - 30 г

          Разрыхлитель - 15 г

          Рикотта - 250 г

          Сл. масло (ком. тмпературы) - 100 г

          Консервированные мандарины - 2 банки

 

             Делается пирог до изнурения просто. Так что советую попробовать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх