Свежие комментарии

  • Ольга Кольцова (Кринберг)
    О, как...звездища) А кто это? Что за звезда Саша Бортич? И почему профессия актриса обязывает кого-то считать их звез...Вас никто не спра...
  • Евгений Масюк
    Вот если честно у меня есть аналогия по поводу того, что из-за некоторых индивидов агресируют на всех, виновных и вин...Сильные и независ...
  • jolanta poplawskaja
    Чем больше власти будут вакцинировать людей, тем больше вирус будет мутировать.Вирусы мутировали...

Как понять, кто нас искренне любит, всем сердцем?

Это про любовь. Про настоящую любовь.
Как понять, кто нас искренне любит, всем сердцем?

Есть простой способ понять, кто вас по-настоящему любит. Искренне любит и принимает; потому что истинная любовь — это принятие. Это абсолютная любовь и нежная дружба, даже если мы не особо замечаем их в обыденной жизни. Надо задать один вопрос и послушать ответы.

Надо спросить у окружающих вот что: каким вы должны быть? И одни люди ответят быстро и энергично. Они веско скажут, что вы должны быть более ответственным. Более добрым. Более щедрым. Вы должны быть более внимательным к окружающим — ну вот хотя бы к ним. Вы должны больше трудиться. И вы должны заняться своей внешностью, а то как-то так себе выглядите. Вы должны быть точным, обязательным, благородным, уметь прощать, предлагать помощь, не дожидаясь, когда вас попросят, уметь жертвовать собой и отдать свою жизнь, не задумываясь, ради других людей. Вот хотя бы ради них.

И эти люди ещё долго будут говорить, каким вы должны быть. Вкусным, питательным, с поджаристой корочкой… А другие — другие немного растеряются, долго будут думать, а потом неуверенно скажут, что вы должны быть здоровым, наверное. Ну, может быть, более богатым, более успешным; но это не очень неважно. Главное — вы должны быть живым и здоровым.

И просто — должны быть, потому что, если вас нет рядом, этим людям плохо и грустно. Просто будьте, да и все. Вы и так хороший!

Вот эти люди — они любят по-настоящему. И принимают нас такими, какие мы есть. А если чего-то требуют — чтобы мы отдыхали, двигались, занимались, правильно питались, не курили, одевались тепло, — так это из любви и заботы. И если есть хоть один человек, который говорит — «по-моему, ты должен быть здоровым, счастливым, живым и близким!», — это большое счастье. Это любовь. А она должна быть в жизни каждого человека; она и меняет все к лучшему. И мы становимся такими, какими должны быть. Должны не другим людям, а Богу и себе.

Анна Кирьянова

Картина дня

наверх