Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:21
    Невестка права в этой ситуации. Зачем такими визитами свекрови портить себе настроение. В каждый её визит бодаться со...Невестка не пускает в свою квартиру: «Встречайтесь с сыном на нейтральной территории»!
  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:07
    Хочу женщину-хочу женщину! А все приживалки! Может Вам мужчина нужен? Хотя бы точки соприкосновения будут.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Надежда Шафран22 августа, 21:12
    Найдите себе пару по интересу. Чем вы можете похвастаться  в свободное от работы время ? Какие увлечения ,кроме секса?Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.

Стоит ли беременеть от любовника без его согласия?

Мне 34 и я хочу ребенка. И время пришло, и я готова, и материальная возможность есть уйти в декрет, и жильем обеспечена.
Вот только есть проблема. Я не замужем, но есть любовник. Любовник меня любит, но он женат. Мы вместе уже 10 лет, но разводиться с женой он не планирует.
И самое главное, он не хочет со мной иметь детей, хотя с женой у него детей двое, младшему нет и года.


Стоит ли мне забеременеть от любимого мужчины без его согласия?
Понимаю, что могу его потерять, но наши отношения все равно когда-нибудь закончатся.



Этот мужчина красив собой, умный, здоровый, заботливый, замечательно относится к своим детям и родителям. Думаю, он лучший кандидат на отцовство, тем более, я его люблю. Не заводить же мне ребенка от абы кого, да и замуж за абы кого я не планирую идти. И ради ребенка замуж не пойду.

Мы с любимым несколько раз заводили разговор о детях. Я объясняла, что с ролью матери могу прекрасно справиться сама, но он против. Он считает, что дети должны воспитываться в семье, поэтому он не оставит своих детей и против того, чтобы я рожала от него. Он не хочет, чтобы наш с ним ребенок был обделен отцовским вниманием и заботой, а проводить с ним достаточно времени он не сможет.

Вот как мне быть? Послушать любимого или себя?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх