♀♂ Гостиная для друзей

36 630 подписчиков

Свежие комментарии

  • Jolie
    🤐Речь триумфатора
  • Татьяна Гуреева
    Что за чушь!Речь триумфатора
  • ШКИПЕР
    А что же этот сверхкомпетентный" Николай Янович Азаров , когда жопу припекло побежал прятаться к " тупым ,кремлёвским...О хрестоматийном ...

АЛЛА ПУГАЧЁВА СПЕШИТ В ГРЯЗЬ. СКОЛЬКО СТОИЛ ИЗРАИЛЬ, И ПРИМЕТ ЛИ РОССИЯ

Можно даже не сомневаться, что с наступлением осени в Россию снова потянутся косяки перелётных птиц из "гламурятника". Впрочем, некоторые из "убегайцев" уже и так вернулись обратно, как, к примеру, "испуганный патриот" Иван Ургант. А тут вдруг СМИ сообщили, что к началу учебного года в свою Грязь — имеется в виду замок в одноименной деревне — приедет и Алла Пугачёва.

АЛЛА ПУГАЧЁВА СПЕШИТ В ГРЯЗЬ. СКОЛЬКО СТОИЛ ИЗРАИЛЬ, И ПРИМЕТ ЛИ РОССИЯ

Об этом сама "примадонна" сообщила журналисту "Известий", подловившему её вместе с Максимом Галкиным во время прогулки по израильской Кесарии, где Пугачёва с семьёй уже три месяца арендует, если верить СМИ, огромную виллу за "смешные деньги" — всего-то около миллиона рублей в месяц.

А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся,

— сказала Алла Борисовна, отвечая на вопрос корреспондента. Галкин, сопровождавший певицу, попытался перевести всё в шутку. Он засмеялся и сказал: "Конечно!" Уж ему-то точно едва ли захочется вернуться обратно в Россию, учитывая провокационные высказывания и распространение фейков, что вполне тянет на уголовное расследование.

Заявление Пугачёвой моментально подняло волну язвительных комментариев в соцсетях. Большинство пользователей единодушно заявило: сидишь в Израиле — и сиди, нечего к нам возвращаться.

Уехала, вернулась — и что? Россия страна свободная

Ждут ли в России Пугачёву? Вот что об этом в комментарии Царьграду сказал писатель, публицист и переводчик Дмитрий "Гоблин" Пучков.

По его мнению, певица может, конечно, вернуться в Россию, она же не беженец какой-то, захотела — уехала, захотела — приехала. Россия — страна свободная, населённая свободными гражданами, которые сами принимают решения, куда и когда им уезжать.

Если бы она перед отъездом чётко заявила: "ненавижу Россию, бегу из неё", то это была бы совсем другая история, — сказал Пучков. — Но Пугачёва ничего подобного не говорила. Уехала — и уехала, приедет обратно — ну, и приедет. Какое-то сейчас в народе массовое озверение: этот предатель, тот предатель. А она кого предала?

По мнению публициста, предательство — это вполне юридическое понятие. А то, что гражданам не нравится, что она покинула страну в трудную минуту — это совершенно естественно. Но, как только Пугачёва снова начнёт в очередной раз свою концертную деятельность, те же самые граждане толпами побегут на её концерты, не сомневается Пучков.

Сегодня они её ненавидят, а завтра снова будут безумно любить. Поэтому всерьёз реагировать на негативную реакцию публики, я думаю, не стоит,

— считает "Гоблин". Что касается Максима Галкина, то и на его возвращение в Россию никаких юридических запретов. Вернётся — ну, значит, вернётся.

Но гражданам всем могу сказать: думайте, на какие концерты вы ходите, думайте, кому деньги платите, — отметил Пучков, — Лично мне этот Галкин отвратителен. Я никогда на его концерты не ходил, не хожу и ходить не буду, вне зависимости от того, что он сделал сейчас. И всем остальным того же советую. Мозги включайте, когда вы на своих так называемых кумиров смотрите.

Место клоунов — в цирке, а не в телевизоре на Первом канале, промывать мозги гражданам. Граждане не должны ориентироваться на мнение клоунов. Задача клоуна — нас веселить, заключил публицист.

Свои мнением о предполагаемом возвращении семьи Аллы Пугачёвой в России поделился с Царьградом и певец Ян Осин, который уверен в том, что желание гражданина страны вернуться в свою страну не вызывает никакого отрицательного чувства. Потому что человек, если он чувствует себя настоящим гражданином, должен жить внутри этой страны, а не уезжать никуда.

Если она уехала в отпуск или ещё куда-то там по своим делам, это нормально. Но дети должны учиться там, где их родители видят свою Родину. Если бы она высказывалась отрицательно о России, был бы другой разговор, но она человек достаточно разумный, опытный, прошла хорошую школу что на эстраде, что в жизни,

— считает музыкант. Если Пугачёва считает своей Родиной Россию, а её позиция не идёт вразрез с действиями нашей страны, нашего президента, то ничего в этом плохого нет. Другое дело, отметил Осин, будет ли выступать и каким-то образом отзываться о происходящем или продолжит хранить молчание. Вот тогда и можно будет давать ей оценку, надо посмотреть.

Конечно, к её мужу Максиму Галкину вопросов намного больше. Он уже позволил себе наговорить разного негатива по отношению к нашей Родине. К примеру, он утверждал, что мы якобы устроили этот жуткий инцидент в Буче, хотя все прекрасно знают, что это инсценировка украинских спецслужб,

— отметил Ян Осин, но сама Пугачёва, продолжил музыкант, тогда просто промолчала и никак не отреагировала на слова своего супруга. Видимо, ждала, что ситуация изменится. И если бы они ни были одной семьёй с Максимом Галкиным, вообще не было бы никаких к ней вопросов.

А народ опять не тот?

Действительно ли Алла Борисовна собралась возвращаться обратно в Россию, мы сможем узнать ближе к осени. Некоторые лица, приближённые к "примадонне", говорят обратное: возвращаться она не собирается.

Это утверждает, к примеру, старый приятель Пугачёвой и Галкина музыкальный критик Артур Гаспарян, по мнению которого "пока ситуация находится в том состоянии, в котором она находится, едва ли можно ожидать возвращение четы в Россию", мол, слишком негативная вокруг них психологическая и информационная атмосфера сложилась.

Получается, опять виноват "не тот народ", который, видимо, дёргал за язык Галкина, требуя вывалить негатив и грязь на Россию? Понимал ли сам пародист, что он делает? Как сказал в недавней беседе с Царьградом лидер легендарной группы "Парк Горького" Алексей Белов, некоторые представители шоу-бизнеса не осознают, что гадить на свою страну — это плохо:

Поливать — это у них на генетическом уровне уже заложено. Их невозможно ни переделать, ни перевоспитать. Вот поэтому у нас такой сейчас серьёзный водораздел. И это, наверное, хорошо.

В 1932 году святитель Николай Сербский (Велимирович) написал книгу "Библия и война". И там говорится, что всё это попущено Богом, и на войне нет ни одной случайной пули, ни одного случайного осколка.

Поэтому всё, что сейчас происходит, — это неспроста. И если мы хотим, чтобы Россия будущего была Россией Пушкина и Достоевского, то надо её строить, но без участия тех, кто гадит не только себе, но и другим на голову.

Аля Самитова

источник


АЛЛА ПУГАЧЁВА СПЕШИТ В ГРЯЗЬ. СКОЛЬКО СТОИЛ ИЗРАИЛЬ, И ПРИМЕТ ЛИ РОССИЯ

Народная артистка РФ Татьяна Васильева рассказала из-за чего на самом деле поссорилась с Иосифом Райхельгаузом (цитата): «Я бы, наверно, так сильно не завелась, если бы он не сказал, вам ещё привезут ваших детей в гробах. А я буду этому радоваться».


АЛЛА ПУГАЧЁВА СПЕШИТ В ГРЯЗЬ. СКОЛЬКО СТОИЛ ИЗРАИЛЬ, И ПРИМЕТ ЛИ РОССИЯ

А зачем нам такие артисты, если у них нет России?


АЛЛА ПУГАЧЁВА СПЕШИТ В ГРЯЗЬ. СКОЛЬКО СТОИЛ ИЗРАИЛЬ, И ПРИМЕТ ЛИ РОССИЯ

 


АЛЛА ПУГАЧЁВА СПЕШИТ В ГРЯЗЬ. СКОЛЬКО СТОИЛ ИЗРАИЛЬ, И ПРИМЕТ ЛИ РОССИЯ

Своя атмосфера

Картина дня

наверх