Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:21
    Невестка права в этой ситуации. Зачем такими визитами свекрови портить себе настроение. В каждый её визит бодаться со...Невестка не пускает в свою квартиру: «Встречайтесь с сыном на нейтральной территории»!
  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:07
    Хочу женщину-хочу женщину! А все приживалки! Может Вам мужчина нужен? Хотя бы точки соприкосновения будут.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Надежда Шафран22 августа, 21:12
    Найдите себе пару по интересу. Чем вы можете похвастаться  в свободное от работы время ? Какие увлечения ,кроме секса?Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.

В ожидании гнева...

Не знаю, как жить, как быть, что делать? Не могу понять, что происходит с мужем? 

Мы прожили почти 30 лет в браке, нам по 55, вырастили троих замечательных детей, поженили сыновей и выдали замуж дочь, дождались внуков и с моим мужем что-то произошло из ряда вон.

Все годы мы прожили в мире и согласии.

Муж никогда на меня не повышал голос, всегда был спокоен и рассудителен, а уж о том, чтобы он поднял руку и речи быть не могло. 

Но в последний год случилось страшное. Муж стал раздражительным. Без повода, на пустом месте, начинает психовать, злиться, повышать голос. Причина? Без причин. А в последнее время стал не просто орать, а его психи переходят в гнев. Недавно он даже руку на меня поднял, чего никогда не случалось. Ударил несколько раз, сильно, больно. 

Я уже по голосу слышу его настроение и предпочитаю под любым предлогом не идти домой. То к дочери после работы захожу, то к сыновьям или просто могу бесцельно шататься по городу, пойти в парк. Домой ноги не несут. 

Никогда бы не подумала, что моя жизнь на старости лет превратится в ад. А это ад. 

На работе у него все нормально. Предложила сходить к врачу. Лучше бы я промолчала. Он три дня орал, что я хочу сделать из него придурка и отправить в психушку. Это же не ребенок, за руку не отведешь. 

Не знаю, как с ним жить? Дети пытались поговорить с отцом, но он с ними себя ведет нормально, любящий и заботливый папа и дедушка, говорит, что все это я выдумываю, у меня климакс и я просто придираюсь. Дети отцу верят. Когда они приходят в гости, он ведет себя как и раньше. Помогает на стол накрыть и посуду уберет, и чай подаст. А как только дети за порог, тут же начинается тирания. 

Хочется развестись и забыть о такой страшной жизни. Но как развестись, если с человеком прожита вся жизнь?  Мне кажется, что его состояние здоровья с каждым днем ухудшается. 

Что делать? Что происходит с мужем?

Возможно, кто-то сталкивался с подобным и подскажет, как решил проблему? 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх