♀♂ Гостиная для друзей

36 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Рыбчинская
    Обалдеть!!!Как просто,как трудно и как прекрасно.Президент США Рей...
  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...

Сын парика Спартака Мишулина станет новым ведущим.

Неисповедимы пути Первого канала. Когда началась эта эпопея с ДНК-тестами и полиграфами, я не ожидал, что ведущих начнут выбирать из героев передачи. Ане нет, начали.

Напомню сугубо для справки. Ведущим передачи "На самом деле" будет Тимур Еремеев вместо ушедшего Шепелева. А сам Тимур прославился тогда, когда со всех щелей полезли внебрачные дети живых и не особо знаменитостей. Именно тогда в Останкино прописалась стационарная лаборатория ДНК, которая заказами завалена по самой не балуй.

Сын парика Спартака Мишулина станет новым ведущим.

Ну так вот, Тимур фактически был признан сыном парика Спартака Мишулина (откуда брали пробы), и обрёл народную славу сквозь тернии обмена какахами с живыми родственниками Мишулина.

Давно эту передачу не смотрел, но она была весёлой, озорной и зажигательной. Чего только стоил полиграфолог, который орал, всех перебивал и аки судья выдавал приговоры. Тётенька-физиогномист от него не особо отставала. Являясь ярым представителем сугубо ненаучного метода, это ни капли не мешало надувать щёки и с видом Вышинского изобличать врагов народа. Цирк на конной тяге, чесслово.

Я бы предложил Первому не останавливаться на достигнутом и сделать ведущими других, не менее одиозных персонажей.

Например:

1. Диана Шурыгина

Вот чем не ведущая передачи по проблемам молодёжи.

Она может грамотно научить пить на донышке, а потом строчить заявы на подвернувшихся не особо разборчивых ухажёров

2. Блогер-фармацевт Екатерина Диденко

Малышева уже засиделась в передаче здоровье. Нужны свежие лица. У Екатерины богатый опыт лишения здоровья (посмертно) других людей - может и поделиться. В первой передаче обязательно необходимо провести опыты с сухим льдом и позвать Грету Тундберг - та концентрацию СО2 определит сугубо на глаз

3. Бари Алибасов

Пусть ведёт какую-нибудь передачу про продукты питания и их пагубное воздействие на психику зрителей и на актёрские таланты самого ведущего.

Пожалуй, хватит. А то все зрители телевидения окончательно перебегут на Ютюб :) В комментариях жду ваших предложений по свежим лицам на ТВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх