♀♂ Гостиная для друзей

36 779 подписчиков

Последние комментарии

  • Анастасия
    Замечательная история, спасибоПотрясающая история за чашкой чая.
  • abc0306_2010 Зайцев
    Я с Вами согласен. Только я имел ввиду трудовую деятельность.Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.
  • Зинаида Антонцева
    Ну да, у нас в стране потребительское отношение к женщине,  к сожалению. Особям мужского пола подавай молодое мясо. П...Женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни.

Хотела, чтобы "бывший" приполз...

И он приполз, этот дурацкий чемодан без ручки.

Все было банально. 

Познакомились, год встречались, сделал предложение, поженились, а через три года развелись. Инициатором развода была я. Психанула, поругались, швырнула чашкой в него, а он собрал вещи в сумку и ушел. 

Просто ушел и все. 

Не звонил, не писал, не встречал больше с работы.

 

А я бесилась. Хотела ведь чтобы упрашивал, умолял, с цветами, конфетами, букетами. А он не реагировал.

Позвонила, сказала, что подаю на развод. В ответ услышала: "Хорошо. Если надо мое присутствие - предупреди за пару дней". И все. 

Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер
Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер

Я взбесилась, стала проверять его социальные сети. А там тишина. Все наши знакомые тоже о нем молчали, как будто этого человека никогда и не существовало. 

Развод прошел спокойно. Не сошлись, не живем, не видим совместного будущего. Совместно нажитое он все оставил мне, только кухонный комбайн и мультиварку забрал.

 Однажды мама сказала, что встретила случайно его маму. Она опечалена, что мы так легко развелись. Сейчас он собрался жениться, а та фифа. Вся модная, богатая, красивая, высокая и стройная, вся из себя. И у них такая любовь с путешествиями, и такие мечты с фантазиями, что меня зависть и злоба чуть не удушили. 

Я решила, что надо возвращать. Я же по любви за него замуж выходила. 

А закидоны свои надо в детстве оставлять. И вообще пора взрослеть и детей рожать. А он идеальный мужчина для семьи, спокойный и уравновешенный, хорошо зарабатывает и не дурак. 

 

"Случайно" встретила его в магазине. Он был один, покупал продукты. Поговорили...

Через несколько дней позвонила и попросила его переустановить компьютер. Пообещал заехать через пару дней. Я приготовила ужин...

Еще через неделю попросила посмотреть телевизор, случился какой-то сбой и не шел ни один канал. Снова приехал. 

Было еще пару безотказных просьб...

Как-то сказал, что собираются с девушкой подавать заявление. Я вся похолодела. Я безумно расстроилась, узнав эту новость. Почему меня это расстроило? Это уже чужая жизнь. Это уже чуждый мне человек… Что происходит в его жизни — его проблемы. Но я не могла с собой ничего поделать. 

Скажу так. Я приложила максимум усилий и вернула его. Зачем? 

Это случилось полгода назад и полгода я задаю себе вопрос: зачем я это сделала? Ведь проблемы, которые меня выводили из себя, проблемы, которые заставили меня кипеть и злиться, так и не решены. Он ничего не меняет. Он не меняется. На кой черт он мне сдался? Ревность? Зависть? Жадность? Любовь? А так был бы пристроен, пусть бы она и воспитывала. Кстати, любви никакой к нему уже нет. 

В чем проблема наших отношений? Его родители. 

Вначале от отдавал маме долг за учебу. Потом взял кредит для отца на покупку машины. Отец обещал старую продать и большую часть кредита погасить, а остальной кредит выплачивать с зарплаты, но что-то не получилось и муж кредит платил сам. отдавал два года приличную часть зарплаты. Машину своей мамы он так же обслуживал, а ведь и у нас по машине. Как только мы стали снова жить вместе, его мама решила купить дачу. Скоро пенсия, дача нужна, а пока ремонт сделаем, что-то построим, облагородим, то и внуки пойдут. А внукам на даче лучше всего. И снова он взял кредит, правда, мне об этом сказал после, и купил родителям домик в деревне. 

Я понимаю, что как сын он замечательный, а как муж... Кому нужен муж, вечно уносящий деньги из дома? Как сказала моя мама, мой муж хуже алкаша. 

Пыталась разговаривать. Все без толку. Он считает, что своими деньгами имеет право распоряжаться так, как считает нужным, а когда будут дети, тогда и разговор другой будет.

Но я не уверена, нужны ли мне дети с этим человеком? 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх