♀♂ Гостиная для друзей

36 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Мне Гомиашвили больше всех. Юрский тоже неплох, но в нем нет утонченной элегантности Гомиашвили) Пижон.))) А ведь Бен...Очередное возвращ...
  • Татьяна ХХХ
    Я верблюд, правда, увидела оленя))) и я такая)))Первое животное, ...
  • Татьяна ХХХ
    Плохо, когда нет лада в семье... Я бы дочке квартиру дала, без вопросов. Либо предложила другой вариант, возможно, до...Обиделась на мать...

Если начальница - стерва.....ДЛЯ МУЖЧИН!

 

Ты попал в отдел, где начальник – женщина. Причём стерва редкостная, и дьявол тут просто отдыхает! Феминизация в ярко выраженной форме – её конек. Из истории человечества любимая эпоха – амазонки и матриархат. Тоном, не терпящим возражений, она позволяет себе повышать на тебя голос в присутствии коллег и абсолютно уверена при этом, что мужики перевелись сто лет назад. Бесспорно, данная ситуация особая, но в природе встречается. А тебе ну очень нужна именно эта работа и именно в этом отделе! Ты остался и вовлечен в интригу под названием «твоя начальница хочет тебя скушать». Она все время пытается унизить тебя. Какие же есть варианты выживания?

 

Позишн намбр раз – покорная

Если сразу сдался, ты - мальчик для битья. Расслабься и попробуй хоть удовольствие получать. Она взяла над тобой шефство и твердо уверена, что сделает наконец-то из тебя человека! Снисходительное покровительство и высокомерная опека вперемешку с нахлобучками тебе обеспечены. Карьерный рост? Возможно, но в её вечном подчинении. Время от времени тебе выдают премии. Вопреки здравому смыслу ты с ней иногда спишь, побоявшись отказать ей в "неравном" интиме. Но она считает, что от мужчины у тебя только штаны, которые, правда, ты должен носить ширинкой назад.

"Сидоров! От тебя ни в постели, ни на работе толку - никакого!" Секс с ней может быть только в духе женской доминации. Перспектива - появление интереса к пассивному гомосексуализму с постепенным отмиранием и выпадением первичных мужских половых признаков.

Позишн намбр два – пофигистская

Либо ты от природы такой невозмутимый, как удав, либо это тебе удаётся ценой неимоверных усилий. Мимо ушей пропускаются её бесконечные хамские эпитеты и придирки. Лишение премии и выговоры ты воспринимаешь с невозмутимым лицом, всем видом показывая, что ты выше всего этого. Делаешь любимое дело, молча и насупившись. Достигнув температуры кипения, выпускаешь пар вне работы. На корпоративе, где начальница изрядно приняла шампанского, она называет тебя не иначе как мой цыпленок. Томно прижимается в танце, пытаясь бедрами нащупать твою твердую уверенность в её неотразимости. Но ты невозмутим и не реагируешь на всё это. Тебе каждую ночь снится один и тот же сон: ты не выдерживаешь и срываешься. Дождавшись тихим вечерком её у подъезда, убиваешь топором и расчленяешь труп на мелкие кусочки. Как следствие – глубокая депрессия и ранний гастрит с язвой.

Позишн намбр три – бунтарская

Прямая и яростная конфронтация. Отстаивание своей мужской чести с 9-00 до 18-00. Знание назубок Трудового кодекса, неоднократно выигранные иски о восстановлении на работе. Личный контакт с Уполномоченным по правам человека и переписка с Европейским судом в Страсбурге. Вечная борьба с собой, с ней и подёргивание левого глаза. Составление по ночам планов её физического уничтожения и написание жалоб. Постоянные дежурства в праздники и выходные. Гробовое отсутствие премий и перспектив в эпоху её правления. Отпуска только зимой и с экстренными вызовами "на прорыв". В конечном итоге – полное поражение из-за неравенства в "весовой" категории и должностном положении.

Позишн намбр четыре – комплексная

Во-первых, помни все вышеизложенное. Кое-что из этого, думаю, можно частично применять по ситуации. Конечно с поправкой на сохранение собственного достоинства. Знание своего дела и добросовестное выполнение работы значительно сократит количество поводов для нападок на тебя. И не пытайся оправдать свою лень и халявное отношение к работе её предвзятыми придирками. Хотя многие считают, и это вовсе не лишено смысла, что в таких клинических случаях единственный выход – поменять работу. Хороший оклад и офис рядом с домом вряд ли компенсируют миллионы погибших в неравной борьбе нервных клеток. Хотя, по большому счету, нет никакой разницы, в чём ходит твой "безумный" шеф – в юбке или с галстуком. Ведь самодур - категория бесполая.

Автор: Борис Пальгов

 

Картина дня

наверх