На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Ванидовская
    Су.....ка драная.Продюсер раскрыл ...
  • Вера Ванидовская
    А песенки её: Я, ты, он, она - вместе целая семья, вместе целая страна, в слове "мы" сто тысяч "да'"Продюсер раскрыл ...
  • Лидия Санникова
    Румынка Ротарь с семейкой пособница убийц мирных жителей Донбасса. За это ей гореть в аду. А в Союзе была жадная, вел...Продюсер раскрыл ...

Cалат с селёдкой и морковью по-корейски.

Салат имеет пикантный кисловатый вкус и сладковатое послевкусие. Подать можно к картофельному гарниру или в качестве закуски к крепкому алкоголю. Гости уплетут такой салат в первую очередь. Салат не только сытный и мега вкусный, но еще и полезный.

Ингредиенты
250 гр слабосоленой сельди
300 гр моркови по-корейски
150 гр зеленого консервированного горошка
половина репчатого лука
пучок зеленого лука
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1 чайная ложка сахара
соль и чёрной молотый перец по вкусу

Поехали!

●В первую очередь снимаем верхнюю плёнку с рыбы.

Затем удаляем хребет, голову и хвост. Также требуется убрать мелкие кости. После чего нарезаем поперёк полосками.

●Теперь отжимаем от маринада морковь и отправляем в отдельную емкость.

●Сливаем жидкость с консервированного горошка и перекладываем его к моркови.

●Очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Затем отправляем к остальным ингредиентам.

●Теперь добавляем подготовленную сельдь и мелко нарезанный зелёный лук.

●Затем заправляем салат растительным маслом и бальзамическим уксусом.

●Также добавляем сахар, соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем.

После чего накрываем емкость пищевой пленкой и ставим в холодильник на один час.

По истечении нужного времени блюдо можно подавать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх