♀♂ Гостиная для друзей

36 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина Коваленко
    Да, держите нас в курсе!Тарзан изменил же...
  • Tatyana Nurieva
    замечательно сказано и все в точкуКак понять, что э...
  • Елена Белоусова (Фарносова)
    Сочувствую женщине. Такая вот дилемма: не обидеть сына с невесткой и не показать себя "нищими" на свадьбе перед людьм...Не пойду на свадь...

Сплетники!

Сплетники!

 

Мы переехали в Новосибирск недавно — по работе мужа, он тут директор филиала компании торговой. Знакомых у нас мало. У меня тут одна «подруга» — жена подчиненного мужа, у нас дети-ровесники. Познакомили нас мужья, живем рядом, интересы общие есть, девушка она хорошая и мне нравится… Но вот её муж… Он сплетник.
 
Первый звоночек был — общаемся с Аней, я говорю, что муж спит мало, ложится поздно — играет в Танчики, когда мы с дочей спим. А она мне отвечает — ну конечно, зато он потом на работе отсыпается. Сколько раз мой Артем говорил — приходит на работу, а твой в кабинете закрылся и дрыхнет. И в танчике он там только так режется в свободное время. Сказать, что я удивилась — ничего не сказать. Если у него там есть свободное время, какого фига каждый день задерживается, а насчет сна… Он такой человек тревожный — может уснуть только когда уже в доме все спят, а тут в людном офисе. Но поверила. Верю я людям — зачем им врать-то?
 
Вечером спросила его, сказала — ты там поосторожнее — если Артем своей жене рассказывает, он и начальству (в другом городе) расскажет. Муж мой так смеялся! Сказал — ни разу не спал, ни разу в танки не играл, и даже не установлены. Ну я так поняла, что Артем перед своей женой хочет таким работягой порисоваться — типа он один всю фирму тянет, пока директор спит.
 
Потом, когда мужья были в командировке, я гостила на даче у Ани. Хорошо время проводили, гуляли с детьми. Я тогда заподозрила, что беременна, вместе купили тест, он оказался положительным. Просила её не говорить ничего мужу, т.к. понимала, что он тут же моему все выложит. Представляете — сидят они в гостинице, и Артем говорит — а ты в курсе, что твоя-то беременная? Ну а я по телефону говорить не хотела, ждала, писала стихи, готовила открыточку. Как задумала, так и сообщила, когда вернулся. Решили мы пока никому не говорить, тем более — иногороднему начальству, парень там очень хороший, друг моего мужа уже лет 15 точно, но у них с женой деток нет и никак не получаются, и как-то хвастаться очередной беременностью, да еще на маленьком сроке не хотелось. И вот прошло недели 2 после задержки — звонит мужу начальник, спрашивает — мальчик или девочка будет… Капец. Ну что Аня Артему рассказала — ладно, я и не ожидала, что она будет молчать долго. Но вот его какое собачье дело — всему свету трепать? Он с начальником знаком постольку-поскольку, нет, надо было позвонить и доложить.
 
Дальше — больше. Ездил начальник в командировку в Питер и Артема с собой взял. И вот звонит мужу, смеется. Говорит — с каких это пор ты забухал и загулял? Оказывается, Артем сказал ему, что муж мой приходит часто на работу с перепоя, что пьет на работе и садится пьяным за руль, что подкатывает к сотруднице с известными намерениями… Взял начальник с мужа слово, что тот ничего Артему не скажет — вот, мол, он сам к нам приедет с инспекцией и устроит очную ставку — пусть все в глаза скажет тот. 
 
Гадко так… Не знаю, как муж будет с ним на работе общаться, но я даже с Аней сейчас не хочу видеться. Мне стали понятны её намеки, что мне за собой надо следить лучше — стрижки там, макияж, у меня же муж… Видимо, Артем и жене своей наплел про амурные похождения моего мужа, и она меня, дуреху слепую, жалеет.
(с)
А вы таких встречали, несдержанных и глупых людей, имя которым  - СПЛЕТНИКИ???
 

Картина дня

наверх