Свежие комментарии

  • марина зеленкина
    👍😀😀Работы этих худож...
  • марина зеленкина
    жаль поздно понимаемКак ведут себя лю...
  • Jolie
    Вам, по-моему,всё равно....Вы ж  МЕДИЦИНСКОЕ образование имеете, коль  специальными  терминами  "разбрасываетесь" ......Школьная задача п...

Нужна женщина для поднятия хозяйства. Переезд в Псковскую область

Нужна женщина для поднятия хозяйства. Переезд в Псковскую область

Не секрет, что сегодня многие мужчины считают себя пострадавшими от женской меркантильности.

Кто-то зря оплатил в кафе целый медовик, и потом был вынужден наблюдать, как инвестиция медленно уплывает в животе женщины по направлению к автобусной остановке. Кто-то перевел деньги на билет прекрасной 19-летней студентке из Калининграда, оказавшейся, по итогам работы следственных органов, гражданином Игнатьевым, 1978 года рождения, и не из Калининграда, а из мест лишения свободы. А кто-то годами вынужден отражать покушения супруги на семейный бюджет, убеждая ее, что она женщина, а не моль, и шуба ей не нужна. Но это лишь одна сторона медали.

Под одним из моих постов женщины рассказали о том, с какими именно проявлениями мужской меркантильности (а как еще назвать стремлении использовать женщину в личном хозяйстве) приходилось сталкиваться им…

1. Нужна женщина для поднятия хозяйства

Традиционно считается, что женщине в деревне без мужика несладко. Поэтому деревенские девицы более сговорчивы, покорны и настроены на семейные ценности. Однако действует и обратная закономерность. В сельской местности женщины также необходимы для ведения хозяйства, и являются, можно сказать, предметом первой необходимости, наряду с лопатой, пилой-ножовкой и кочергой.
Поэтому одинокие граждане заранее пытаются обзавестись этим дефицитным продуктом, штурмуя лички ничего не подозревающих горожанок.

«Никогда не относила себя к природным красавицам, разумеется, но всегда считала себя привлекательной женщиной. Лет 7-8 назад поступило мне на сайте знакомств интересное предложение. Мужчина обычной, скромной, нормальной внешности (но был вежлив, надо сказать, и писал грамотно) завязывает со мной переписку и буквально на второй день общения предлагает переехать вместе с ним в Псковскую область заниматься фермерским хозяйством. Причем хозяйству всего ничего, и поднимать его нужно практически с нуля. То есть бездорожье, навоз по колено, вставать в 5 утра и прочие прелести.

Я тогда, помню, почти потеряла дар речи, представив на минуту себя там со своими педикюрами. При этом он не раз видел мой профиль, а там было немало фотографий, и все они были сделаны в разных красивых и интересных местах планеты. То я на Камп Ноу в Барселоне, то на фоне Нойшванштайна, то в Сингапуре, то с мокрой фигой на голове и гидрокостюме на дайв-сафари посреди Красного моря... На мой вопрос тогда "Вы же видите меня, мои интересы и мой образ жизни, как вам пришло в голову, что я могу согласиться? " он ответил что-то невнятное вроде "а что тут такого". Наверное, держал в голове анекдот про поручика Ржевского с концовкой "можно и по мордасам, а можно и …"»

2. Нужна женщина, отчаянно ищущая любовь и умеющая делать уколы от давления

Еще одной областью любовной жизни, в которой применение женщин достигло небывалых высот, является реабилитация после травм, инфарктов, болезненных разводов и прочего. И если разводы еще можно как-то понять (хотя бы не советовала женщинам примерять на себя роль одноразового носового платка), то с операциями вообще беда. Поиск невесты перед плановой госпитализацией становится обычным делом…

«О, а меня однажды пригласили на свидание в субботу, и в разговоре выяснилось, что в понедельник он ложится оперировать ногу с длительной реабилитацией. И на полном серьезе ждал, что я буду ездить и ухаживать за ним, он это озвучил»

3. Женщина для подсобных работ

Но самое страшное, это, конечно, быстрое и безапелляционное предложение руки и сердца. Оно, как правило, означает самые что ни на есть меркантильные мужские намерения. В этом плане предложение сразу выйти замуж даже хуже, чем предложение в течение двух часов за свой счет добраться до квартиры незнакомца и остаться там на завтрак. Потому что если в первом случае вас явно хотят использовать для унизительных, бесперспективных, но кратковременных отношений, то во втором использование предполагается ежедневное, с графиком 24/7, без перерывов и выходных.

«У меня тоже был случай, когда мужчина предлагал мне замуж. т.к. собрался строить дом и ему нужна была баба, чтобы варить еду рабочим и выполнять всякие подсобные работы.... Наверное, подносить кирпичи...»

Вот такие реальные истории от женщин. Но они, конечно, не про меркантильность. А про безответственность и повышенные требования современных девиц, не желающих на второй день знакомства откапывать любимого из навоза, выносить за ним горшки и подносить кирпичи, а не то, что патроны…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх