На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Рязанов - расхристанный режиссёр. Представляю, чего ему стоило отстаивать свою т.з. от бездарей и завистников. И это ...Эльдар Рязанов: «...
  • Николай Беломоев
    Нет, вранью!Не поднялся ни од...
  • Boris Voronin
    ВСЁ можем, но опять и снова миндальничаем!!! На юге Британии есть прекрасная возможность обрубить подводные кабели св...Не поднялся ни од...

Макаревич призвал израильтян выходить на улицы

Вот все-таки верно утверждение, что либералы зациклены на своей светлейшей персоне, к ногам которой они готовы бросить и чужие жизни, так сказать, не побрезговав. Шкурный интерес здесь правит бал, личный комфорт и возведён в степень бесконечности.

Вот и сбежавший певец Макаревич (иноагент) не исключение. Уж так ругал Россию, такими выражениями крыл, уехал за лучшей жизнью, а она что-то и не лучшая вовсе... До сих пор артисту невдомек, что если хочешь изменить мир вокруг себя, начни с себя.

На днях в социальной сети певец написал, что сейчас в Израиле кипят политические страсти по судебной реформе, люди выходят на демонстрации, перекрывают дороги. И при этом они терпят "чудовищную" работу системы сервиса, даже не возмущаются.

По словам Макаревича, в Израиле любую бумажку из любой конторы будешь ждать два месяца, а доставка из магазина придет не в назначенный день, а спустя неделю. Хорошо, если вообще придет...

Затем он поведал трагическую историю о том, как заказал доставку из России нескольких любимых вещей. Он ждал доставку полгода, а затем еще два месяца переписывался с почтовым отделением. В итоге музыкант заплатил пошлину в две тысячи евро, но израильская почта благополучно отправила посылку обратно в Россию, и по дороге она потерялась. Пошлину возвращать отказались...

Да, разбаловала Макаревича Россия-матушка порталом госулуг, различными электронными приемными, молниеносными ответами... Некоторые справки делаются в течение 5 минут — распечатал и вперёд. Да и почта при всех своих косяках работает наряду с другими транспортными компаниями. Макаревич недоумевал, как и почему израильтяне терпят подобный сервис, вернее его отсутствие? "Так вас это устраивает? А если нет — почему вы против этого не выходите на улицы?" — вопрошал Макаревич.

При этом Макаревич заверил свою аудиторию, что имеет право высказывать недовольство, потому что исправно платит большие налоги в израильскую казну. Во всяком случае, ему так кажется.

Вот что за человек, куда бы ни приехал, через пять минут уже скучно жить без призывов против. И всегда причём против, никогда за... Как будто это уже дело привычки.

Наша оппозиция много лет повторяет, как мантру, что в России всё плохо. Страна развивается рекордными темпами, но борцы с режимом буднично критикуют дороги, которые уже давно не уступают европейским. И так во всех сферах.

Ни одна страна цивилизованной Европы не достигла такого уровня информатизации. Макаревичу не стоит и мечтать о госуслугах на земле обетованной. Ему можно только посочувствовать. Он призывает израильтян выходить на улицы из-за плохого качества услуг. То есть к «майдану». Сколько ещё должно пройти времени и что ещё должно произойти, чтобы в свои преклонные годы певец, наконец, понял, что такие вопросы не решаются государственными переворотами, которые не ведут ни к чему, кроме разрухи и нищеты.

источник


Этот старый пердун, Вы правильно сказали, всегда был недоволен сервисом, встречающих его, в любом месте. Его недовольство в советское время, было на слуху у большинства, ходящих на концерты (во всяком случае в 1979-1999г). Мне например, запомнился его скандал в Юрмале, когда он, наехал на администрацию, только из за того, что у него в номере, полотенца одинакового цвета. Причину указал сразу. Мне нужно знать, как часто полотенца меняют в номере. И пригрозил организаторам концерта, что не выйдет на сцену.

КакТуТ


Взяв две тысячи евро пошлины израильский почтальон объясняет Андерею Макаревичу, что посылка будет отправлена обратно в Россию



 

Картина дня

наверх