Свежие комментарии

  • Oksana
    Эта старая дура потеряла не одного сына, а думаю обоих, потому что разрушенную семью ей тоже врятли простили. Вот поч...Свекровь заставил...
  • Ольга Гончарова (Светлова)
    Насмешили , ну оченьПочему у каждой ч...
  • антонина онищенко
    Что за глупость написана?Почему у каждой ч...

"И земле, и небесам чужая я лишь существую - не живу"...

"И земле, и небесам чужая я лишь существую - не живу"...

Вот и наступила та самая дата в жизни Анастасии Заворотнюк. Самая мaгичeская. Самая caкрaльная. Ей исполнилось 49.

Каким-то малозначительным стал этот день. Как-то вскользь были упомянуты поздравления. Бесспорно, и "обнyлeние" Великого Пу, и наваждение всемирной заразы стали более актуальны. И полугодовое тотальное молчание семьи oнкoбoльной актрисы сыграло свою роль.

Одним словом, желающих петь дифирамбы имениннице, восхваляя её былые заслуги, поубавилось в разы. Хотя и поклонники остались, и те, кто даже в самоизоляции смог помолиться. Но это так, к слову. Молятся сейчас многие. И не только в этот день.

"И земле, и небесам чужая я лишь существую - не живу"...

Вот и Анна написала пост в честь дня рождения мамы. Хорошие, добрые слова нашлись. Нечасто она балует подписчиков своими откровениями. Раз в два месяца. Стабильно.

То просит уняться и не тревожить их семью, не задавать лишних вопросов. А ничего, что у её мамы почётное звание Заслуженной, а это означает высокую степень известности, и люди переживают... Точнее, переживали. За минувшие полгода другие причины для переживаний нашлись.

Ещё были недвусмысленные снимки ухоженной и милой синьорины то на фоне цветов, то на фоне подарков, то на фоне роскошных апартаментов. Это, безусловно, здорово, что красивая девушка следит за собой и не забывает баловать фотками тех, кто следит за её жизнью.

Но очевидно, что её известность связана с мамой. А о маме скрывается всё.

"И земле, и небесам чужая я лишь существую - не живу"...

И вот - день рождения Анастасии Заворотнюк. И Анна, сухо отписавшаяся после Нового года, что не пойдёт к Малахову ни за какие деньги - мол, для чего тогда супруг, пусть пашет, в Италии бесплатно лечить не будут...

Так вот Анна не смогла молчать в день рождения мамы - это было бы совсем за гранью разумного, ибо сама Настя давно не пишет, не отвечает, не комментирует.

Да и дочка, обозначив свои ощущения напыщенными "у нас всё хорошо", "мы пережили самые тёмные моменты", "ждём чуда" - уже не вызвала даже недоверия. Так, реплика между прочим. Надежда. Но не более. Тем более, весть из эпицентра очаговой инфекции, где столько жертв...

"И земле, и небесам чужая я лишь существую - не живу"...

Да и для самой Анастасии эта дата 49-летия отнюдь не принесла радости. Она всю жизнь опасалась этой "метки дьявoлa" - сумма цифр и даёт чёртoву дюжину. Именно эту дату и назвала ей цыганка, гадая о будущем тридцать лет назад...

Тогда её не просто поразило пророчество той цыганки, но и число 13 стало самым нелюбимым для актрисы.

Она бы и хотела забыть о той встрече, но многое из того, что говорила гадалка, сбылось - и три брака, и трое детей, и про то, что "по телевизору показывать будут", и про бoлeзнь нeизлeчимую...

И даже про встречу с тем, у кого "сердце вынет, разобьёт, а осколками себя ранит". Так и случилось. Не всегда лгут цыгане.

"И земле, и небесам чужая я лишь существую - не живу"...

Их роман был яркой вспышкой даже в киношной тусовке, где даже кинопары подбирались так, чтобы подходили друг другу, чтобы великолепно смотрелись вместе. Но кто знал, что их страсть будет бушевать не только на съёмочной площадке и не по приказу "Мотор!"

Ей льстило, что успешный и знаменитый Жигунов потерял голову от молодой красавицы. И она купалась в его внимании, в его чувствах. Она упивалась тем, что он ушёл от Новиковой, с которой прожил уже 22 года - немалый срок для ветреных актёров.

Она наслаждалась тем, что об их паре судачили повсюду. Ей этот роман добавлял известности... И рос гонорар.

"И земле, и небесам чужая я лишь существую - не живу"...

Жалко ли ей было Веру, брошенную Жигуновым? Возможно, да. Возможно, нет.

Знала ли она, что он вернётся к бывшей после её "аривидерчи"? Предполагала. Поэтому и предложила сама расстаться. Разойтись "по-хорошему". Без обид и обвинений. Как только закончились съёмки "Прекрасной няни". Просто поставить точку. Не многоточие, нет.

Это он потом названивал и говорил с придыханием, что "старая любовь не ржавеет". Это он потом отказывался от съёмок, если его уведомляли, что там будет и Настя тоже. Это он потом даже не поздравил её с рождением Милы. Это он потом молчал, когда вся страна узнала о её болезни. Это он потом рассекретился: "Что-то в ней было фальшиво"...

"И земле, и небесам чужая я лишь существую - не живу"...

Но не смог остаться в стороне в день её рождения. Выложил на страничку её фото в непривычном для неё амплуа из "Кода aпoкaлипсиса"...

И с неожиданным комментом с двумя грустными смайликами и двумя сердечками - последний автограф Заворотнюк: "И земле, и небесам чужая я лишь существую - не живу".

Несмотря ни на что, хотелось бы ей пожелать здоровья и не раз отпраздновать новые даты в своей жизни!

И верить, что её дождётся дома родной ангелочек по имени Мила!

Всего доброго и вам! В первую очередь - здоровья!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх