♀♂ Гостиная для друзей

36 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А песни у Высоцкого незабываемые!!!Говорухин и Высоц...
  • Элеонора Коган
    Великие люди  тоже любят розыгрыши.Говорухин и Высоц...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ России следует в корне изменить свою политику в области информации/ пропаганды( нечего смущаться этого слова), что...Запад оторвал от ...

Дуры необыкновенные или на что надеются женщины, рожая от алиментщиков?

Только не подумайте, что я противница повторных браков и рождения детей. Вовсе нет. Я за создание семей, за рождение детей, за любовь, за счастье. Я ничего плохого не вижу в том, что люди после развода не ставят на себе крест и снова создают семьи. Но все же хочется понять тех женщин, которые выходят замуж за мужчин, у которых уже было два-три брака и в каждом браке есть дети, а значит, есть и алименты. Чем думают в этом случае женщины? На что они надеются?
Они думают, что предыдущие жены были полными дурами, а она станет той самой единственной и неповторимой? Она родит ему ребенка или двоих и он, алиментщик уже на троих или пятерых детей, обеспечит ее и ее детей на всю оставшуюся жизнь?
Нет, я правда не понимаю, зачем женщины рожают таким мужчинам?
Я искренне не понимаю таких женщин!
Женщины, расскажите мне, пожалуйста, для чего вы это делаете, на что надеетесь?

Дуры необыкновенные или на что надеются женщины, рожая от алиментщиков?

Да, я не просто так задаю эти вопросы.
Сейчас расскажу историю своего родного брата, с которым недавно поссорилась. И не только с ним поссорилась, но и с его четвертой женой. ЧЕТВЕРТОЙ! БЕРЕМЕННОЙ ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ!
А у брата нет своего собственного ни кола, ни двора. В планах на ближайшее будущее нет жилья и даже нет планов на строительство. Он живет с родителями, которые одну пенсию отдают на алименты. Он работает, но живет очень далеко от Москвы и зарплата такая маленькая, что стыдно даже озвучивать. А 5 детей от предыдущих браков. Подработка, поиск другой работы - не царское это дело.
Четвертая жена озадачена вопросами, как сделать так и что придумать, чтобы муж платил меньше алиментов и больше денег в дом приносил? Я сделала замечание, что завтра или через год она может оказаться четвертой в очереди на алименты, а пятая окажется поумнее и поизощренней и придумает способ лишить всех детей алиментов. Что тогда?
С беременной случилась показательная истерика, потекли одновременно сопли, слезы, слюни, разыгралось театральное действо одного актера перед всеми членами семьи. Пришлось чашкой холодной воды остудить театральный образ. Истерия так же быстро закончилась как и началась. Ну, а по ходу пьесы были сделаны разные замечания насчет того, кто в этом доме хозяева, как надо себя вести ночью, чтобы пожилым родителям не стыдно было утром выходить в кухню, что ребенка в сад обязаны отводить родители, а не дедушка с давлением, чтобы делать старым родителям замечания по поводу того, что они купили за свои деньги и положили в свой холодильник и пр. А еще невестке стоило бы пойти на работу и заработать декретные, а не носиться с трехмесячной беременностью, как с хрустальным кубком. И в огороде можно очень даже самостоятельно посадить на свою семью грядки, а не рассказывать, какие она любит овощи, а свекровь такие не садит.
По ходу спектакля и брат получил. С ним я просто поругалась и причин было великое множество.
В этой ситуации мне жалко родителей. Они очень старые люди, им нужен покой, а покоя нет и не предвидится.
Брат принципиально из родительского дома не уходит. Говорит, что ему некуда и нет денег снимать жилье. А еще он не хочет платить свои кровные чужому дяде. И его очаровашка ему поддакивает и тупо улыбается. Смотрю на них и думаю, есть ли у нее еще где-нибудь хоть одна извилина, кроме между ног?
А ведь был такой парень! Школу хорошо закончил, профессию получил, в армии отслужил, благодарностей сколько было. Институт, хорошая работа, первая жена - умница. Вторая тоже и умница и красавица. С первой и второй женой мы и сейчас отлично общаемся. И с первой, и со второй развелся из-за гулянок и измен. Хотя он не алкаш, не злоупотребляет, даже редко выпивает, но вот слаб до женской красоты. А они на него липнут, как мухи на мед. И детей рожают, дуры. Не боятся, что он алиментщик по самые уши.
Чем думают? На что, идиотки, надеются? И он же правду ни от кого не скрывает, честно говорит, что у него дети и алименты, а они, дуры, раздвигают и надеются, что будут той самой сладкой и единственной. И даже если так, то алименты он даже с пенсии платить будет.
Какая неведомая сила движет женщинами плодить нищету и жить впроголодь?
Что думаете? Что скажете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх