Свежие комментарии

  • Oksana
    <i>Комментарий скрыт</i>Свекровь заставил...
  • Ольга Гончарова (Светлова)
    Насмешили , ну оченьПочему у каждой ч...
  • антонина онищенко
    Что за глупость написана?Почему у каждой ч...

Свидания с мужчиной и его детьми от первого брака.

Лето, каникулы, прекрасная погода, тепло и свобода! 

Кто из нас не ждал это время года! Кто из нас не радуется солнцу и теплу! Но каждый лето понимает по-своему. Кто-то отдыхает, а кто-то отравляет жизнь другим. 

С Артемам познакомились зимой. Кино, музеи, кафе, какие-то совместные экскурсии в такую же сырость и серость, как наша. Мы ждали лето! Правда, о том, что лето будет не всегда веселым и счастливым, я узнала еще весной. 

Свидания с мужчиной и его детьми от первого брака.

Артем как-то сказал, что начались каникулы и он какое-то время вынужден будет проводить со своими детьми. О наличии у него детей я даже не подозревала. Да, он иногда говорил, что в субботу мы не встретимся, он занят. Но о детях не говорил. 

 Ну, ок. Дети... Весенние каникулы, дети, заботы. Неделю мы не встречались. 

После снова стали общаться, встречаться, дружить. Подумывали даже о том, чтобы жить вместе. Но дети... Меня останавливали дети. 

Да, я уже знала, что встречаюсь с мужчиной не просто с прошлым, но и с "прицепом". Прошлое меня не интересовало, а вот прицеп беспокоил. Совместное проживание я как-то смогла перенести на осень. Смогла убедить, что это ответственный шаг, надо подумать, присмотреться, это серьезно. Он не в восторге был, но согласился.

А меня волновали дети и наглость бывшей жены. 

После весенних каникул я предложила Артему поговорить и расставить все точки над буквами, что бы потом не было обид и истерик. Он сразу же сказал, что детям помогать будет не только законно, но и "мимо кассы", если им что-то надо, что-то необходимо, а так же оплачивать будет отпуск и отдых. 

Ну, ок. Это его дети и его деньги. 

Так же он будет с детьми общаться, встречаться, принимать участие в воспитании не только один день в неделю, но и в обычные дни. После работы всегда будет заезжать к детям, интересоваться их жизнью. Во время каникул дети так же будут гостить у него. А еще он хотел бы, чтобы я подружилась с его детьми. 

Ну, ок. Но это не значит, что дети будут жить у нас  на каникулах или проводить все напролет выходные. 

Как он видит наше будущее? 

Он сказал, что я ему нравлюсь, он планирует пожить вместе, а через год сделает предложение. Правда, своих детей мы пока заводить не будем, он должен "поднять и поставить на ноги" этих. 

О-о. Но я решила, что время покажет и расставит все точки. 

На майские праздники дети появились у Артема, их мама с новым мужчиной уехала отдыхать на две недели. Я провела праздники одна. Потом начались каникулы. Июнь. Каждый день после работы Артем забирал детей к себе, мама устраивала личную жизнь. Лето. Я снова одна. Иногда он приходил на свидания с детьми и мы проводили время на аттракционах, детских площадках, на машинках или ехали за город на барбекю. Интересно? Нет. Я не люблю чужих детей и не хочу заниматься их воспитанием. 

Июль. У нас отпуск. Мы планировали с 26 июня поехать на море. Поехали? Я-да, Артем - нет. Он очень хотел взять с собой на море детей. Я не против. Я только "за!". Детям нужны море и отдых. Но без меня! Это его дети и он пусть сам занимается ими. Почему я должна свой отпуск проводить с чужими детьми? 

Вчера мы поссорились и, думаю, расстались или начали процесс расставания. 

Оказывается, я черствая. Я не люблю его детей так, как он любит меня. Он очень любит детей и меня и не хочет эту любовь между нами делить. А я не хочу столько времени уделять его детям. Я не хочу стоять часами на кухне, выготавливая им блинчики с сырниками, выпекая пироги и пирожки. 

Я понимаю, что отец любит их, хочет быть с ними. Я понимаю, что мальчики должны общаться с отцом. Они настроены жить с отцом. Старший Егор так и сказал, что когда мы с их папой поженимся, то ребята жить будут с нами. Им не нравится новый муж мамы. 

Вчера я Артему сказала, что люблю его очень, но не хочу жить с мужчиной, который все свое время проводит с детьми, а в ближайшее время планирует забрать жить их к себе. 

Он заботливый папа, прекрасный мужчина, но я не готова к семейной жизни с человеком, у которого дети от первого брака на первом месте. 

Скажите, а как вы бы отнеслись к мужчине, который все время проводит с детьми от первого брака и после свадьбы собирается забрать их в новую семью?

Неужели несогласие женщины не имеет значения?

И зачем ему вообще жена? Для каких целей? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх