Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:21
    Невестка права в этой ситуации. Зачем такими визитами свекрови портить себе настроение. В каждый её визит бодаться со...Невестка не пускает в свою квартиру: «Встречайтесь с сыном на нейтральной территории»!
  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:07
    Хочу женщину-хочу женщину! А все приживалки! Может Вам мужчина нужен? Хотя бы точки соприкосновения будут.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Надежда Шафран22 августа, 21:12
    Найдите себе пару по интересу. Чем вы можете похвастаться  в свободное от работы время ? Какие увлечения ,кроме секса?Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.

Зачем мне жена?Не,мне она не нужна.

письмо читателя

*

Я никогда не думал на эту тему,пока не "столкнулся" с  ней...Не знаю,как у вас,но мама всегда говорила,что не мужчина женится и выбирает,а женщина его "замуж берёт". Так со мной и вышло,хотя был предупрежен. 

Мне 40,но я не встречал никогда мужчину,который бы сам хотел сознательно жениться.

Никогда не видел. 

Все мы женимся,потому что так надо,или потому,что девушка так хочет,или потому,что хочется уже покоя и регулярного секса. Мечтающего жениться мужика не встречал. Всегда женщина ставит перед фактом,мол женись или досвидос.  И мужчины вынуждены согласиться.Кому-то потому везёт,но чаще -то как раз наоборот- отношения портятся и мужчина купил не то,что хотел. Так вышло у всех моих друзей и так вышло у меня. Разница между ними и мной,что они живут и мучаются,жалуясь на жён и гуляя ,а я ..да-да....я развёлся.

Девушка,которая захотела,чтобы ястал её мужем, была умная,красивая,весёлая.До того,как ...

Потому она перестала краситься -я же муж.

Потому она перестала со мной общаться - у неё нашлись более интересные дела,т.е. подруги,шопинг,шугаринг и как-там еще...сами знаете.

Потом она,оказалось,не хочет детей.

Я прожил в браке с ней 6 месяцев и благополучно от неё избавился.

Как живут мои друзья- меня смешит и веселит  не по-децки))) Они как кролики-зависят от удава!)Я пока  сам не захочу жениться-не женюсь.

Как думаете,дамы, а я захочу? Снимите маски!

Валерий, Киев

Популярное

))}
Loading...
наверх