♀♂ Гостиная для друзей

36 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Автор, конечно и этим (шариками) можно развлечься когда тебе за 70. Но и в этом возрасте в году не более 12 месяцев. ...Тысяча шариков
  • татьяна Буссе
    Наша семья тоже пострадала от репрессий, семья понесла тяжелые потери. А мы россияне! Время было такое. Много людей р...«Я не чувствовала...
  • Samarium
    Прекрасная актриса и очень красивая женщина....Здоровья ей и пусть знает, что мы знаем и любим ее....«Я не чувствовала...

Два недостатка женщин, готовых на встречи «без обязательств»(+18)

Два недостатка женщин, готовых на встречи «без обязательств»(+18)

Оказывается, с раскрепощенными женщинами, согласными на все и сразу «без обязательств» у мужчин существуют две проблемы.

Одна из них уже обсосана до дыр, она состоит в том, что такую партнершу очень непросто найти. Даже не в денежном отношении, а во временном. Читаю сейчас обсуждение на одном мужском сайте, пишут, что соглашается на такой формат в среднем одна из 300 женщин, с которыми переписываешься. Да и к ней приходится продираться через репейник отказов и щелчков по носу, теряя время на общение с ботами и разного рода мошенниками.

А вторая проблема еще хуже и вызывает еще большую злость и возмущение. Она состоит в том, что согласные на «без обязательств» дамы не очень-то за эти «без обязательств» и держатся. Опять же, коллективный мужской разум форума подсказывает такую арифметику. В среднем раскрепощенная девица готова встретиться 1-2 раза. Но если уж очень постараться, то 3-5. После чего она исчезнет в тумане, часто даже не сообщив о расставании. Возмутительное безобразие!

Я грешным делом хотела завопить: а чего же вы хотели? «Без обязательств» же в обе стороны работает. Ты ей ничего не должен, и она тебе ничего не должна. Все идет по плану. Но потом поняла, что план-то состоял вовсе не в этом.


Действительно, если предположить, что на общение с каждой из 300 девиц надо потратить хотя бы по несколько минут (а то и часов), то такая модель взаимодействия получается пригодной только совсем уж для отчаянных энтузиастов или безработных бездельников.

Расчет-то был, оказывается, на то, что женщина потом никуда как раз не уйдет. А будет послушно ждать, когда гражданин найдет свободное время ее посетить. Что встречи эти будут длиться месяцами, а то и годами, к большой радости гражданина и существенной экономии его бюджета. А оказалось, что через 1-2 встречи всю эту катавасию с перепиской придется начинать снова. Тьфу! Возмутительная манипуляция, неуважение и вообще безобразие. Что о себе возомнили эти бабы!

Это, пожалуй, все, что надо знать об отношениях без обязательств.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх