♀♂ Гостиная для друзей

36 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Наслаждаться жизнью!В разводе всегда ...

Две погасшие звезды разбежались кто куды. Анастасия и Юлиан устроили публичные разборки на шоу у Малахова. Мелочно как-то...

Две погасшие звезды разбежались кто куды. Анастасия и Юлиан устроили публичные разборки на шоу у Малахова. Мелочно как-то...

Итак, мальчик посмел ослушаться, чем крайне разгневал госпожу. И теперь та в такой ярости, что страшно не только попасть под её горячую руку, но, пожалуй, просто попасться на глаза: пришибёт и не заметит.

Именно такие мысли посетили после программы "Прямой эфир с Андреем Малаховым". В кресле героини сидела некогда популярная отечественная певица Анастасия. Не сразу поняла, кого же она мне так сильно напоминает, а потом осенило: да героиню песни Аллы Пугачёвой "Делу время". Помните, этакую злую и нечёсаную соседку: "все знают - в гневе я страшна".

Так вот, перед Малаховым и всей страной предстала именно она: слегка опухшая, немного лохматая, полноватая женщина, чей внешний вид, мягко говоря, оставлял желать лучшего. Собственно, ещё в далёкие девяностые Анастасию сравнивали с Примадонной эстрады, но, знаете, даже сейчас, в своём элегантном возрасте, Алла Борисовна намного краше. Из общего, пожалуй, только рыжий цвет волос.

А вот по поведению Анастасия очень походила на Лолиту, так же хабалит, всё время кричит, при этом переигрывает, изображая жертву. Впрочем, это не удивительно, ведь обе находятся в состоянии развода: Милявская - с пятым мужем, наша героиня - с восьмым. В общем, с тоже некогда популярным певцом Юлианом.

Но гневаться-то госпожа изволила, по её заверениям, не по причине, что брак распался, а потому, что муженёк-то осмелился об этом уведомить страну. Видите ли, у пары, по словам Анастасии, был договор, пока публично не заявлять о расставании. А тот, видимо, не удержался и проговорился тому же Малахову, но на другом эфире. Правда, причин не озвучивал никаких.

Но и этого хватило с лихвой, чтобы разозлить супругу так, что та до сих пор готова рвать и метать, даже в гримёрке канала" Россия-1" демонстративно разбила бокал.

Впрочем, мне всё это показалось достаточно наигранным. Не думаю, что исполнительницу так обидел поступок Юлиана, скорее уж, переживает, что не сама объявила миру столь скорбную весть. Поэтому, теперь по определению вынуждена оправдываться. Правда, оправдание более походило на лай собак на окраине города.

А чтобы как-то приподняться над ямой, в которой теперь оказалась, вовсю пыталась утопить в ней бывшего супруга. Дескать, это он во всём виноват: не заботился, редко устраивал для неё романтические свидания, много требовал, но главное, ждал, что у них родится наследник. Разборки последнего заняли большую часть программы, но я, пожалуй, предпочту эту тему оставить за скобками.

Не могу сказать, что Юлиан вёл себя очень достойно. Но его и до студии-то не допустили, смирно находился в гримёрке, видя всё происходящее в мониторе. Разумеется, в долгу не оставался, довольно жёстко отвечая на все обвинения супруги. Конечно, во многом винил Анастасию.

Знаете, мне всё равно, кто там из них виноват больше, кто меньше. Честно говоря, никогда не верила в их брак, считая его неким пиаром. Чего греха таить, оба супруга давным-давно не входят в первый эшелон артистов эстрады, сомневаюсь, что и во втором-то есть для них место. Словом, как в таких случаях говорится: сбитые лётчики

Поют оба неплохо, но удержаться среди "звёзд" давно не получается. Чтобы как-то напомнить о себе, на мой взгляд, и придумана была эта шикарная свадьба с белым лимузином и прочими атрибутами богатого бракосочетания.

А теперь вот поведение обоих очень напоминает подростковое: перекладывают вину друг на друга. В связи с этим, просто умилила своей непосредственностью женщина-психолог, которая и раньше занималась этой парой, а теперь вот пришла на эфир. Она, видите ли, восторгается, как популярные артисты достойно расходятся.

Ничего себе достойно: те на глазах публики грязью облили друг друга с ног до головы, устроили жалкую перебранку в гримёрке, а психолог восторгается. Видимо, ещё не перевелись люди, которым хоть плюнь в глаза - всё божья роса.

В конце этого эфира, даже привыкший к разного рода разборкам и скандалам, Малахов заметно подустал. А когда Анастасия начала заявлять, что она - идеальная мать, сник просто на глазах. Ещё бы, ведь совсем недавно он подобное слушал от Любови Успенской.

Выводы, как всегда, делайте сами. МыслиТЕ, одним словом.

ЯНА СОВА

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх