♀♂ Гостиная для друзей

36 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Рюмина
    Земля Пухом...........долгая жизнь,мало помню ее ролей,только в "Войне и мире"........была женой великого актера и ре...Умерла Ирина Скоб...
  • Сергей ххххххххх
    Уходят последние ,подлинные актёры, вечная им память, земля им пухом, оставшимся за них детям, коллегам, помнить о н...Умерла Ирина Скоб...
  • Горский Виктор
    Лет 10 назад мне попалась интересная статья, не могу найти. Но смысл интересный, который заставляет думать. Автор хот...Бездетность – в у...

Как я выбирал себе жену.

письмо читателя

*

Почему все статьи в этом разделе пишут от третьего лица, типа я "не я, и лошадь не моя" ведь в большинстве, наверное, здесь излагают  личные вещи (хотя может быть я заблуждаюсь).

Я буду говорить от первого лица.

        Когда я, в возрасте 33-34 лет, расстался со своей подругой, с которой мы были вместе почти шесть лет, по причине того, что она переспала со всеми моими друзьями. А эти друзья, в приступе проснувшейся честности, пришли ко мне по очереди все рассказывать, мне ничего не оставалось, как, сказав:   как ты могла....!!!! они спали не стобой, а со мной...!!!!! итд..., с ней расстаться.

        Через год после этого, я пришел в себя от разгульной одинокой, в новой купленной квартире, жизни. Я задумался, где и как, искать спутницу жизни, чтобы надолго. Однозначно воспитывать чужего ребенка я не хотел, так как с прошлой подружкой детей небыло (и слава богу), я был свободен от обязательств и чужие обязательства на себя вешать я не хотел, поэтому одинокие мамы меня не интересовали. За время разгульной и прошлой жизни я понял, что тусовщицы из клубов, как кандидатуры не рассматриваются. 

Сайты знакомств - это тоже не для нормальной семьи.

Там все больные виртуальной вседозволенностью и популярностью, звезд нам не надо, а тем более которые, так и норовят, снова в компьютере мальчиков посмотреть, - еще не всем ответили.

  Мама меня ни с кем к счастью тоже не знакомила. Мой водитель, молодой парень, мне расказывал, что его мама желая  его женить и знакомит его со дочками ее подруг. 

Я его спросил: "Ну и как результат" - он ответил, ни секунды не думая- "Уже с тремя переспал".    Я стал искать девушек в реальной жизни.  После нескольких месяцев  поиска, пришлось отсечь девушек от 36 до 30 по причине запущенности. Макаронно -картофельная диета за эти годы сделала их непригодными даже для конфетно букетного периода - врать не люблю. 

Безусловно есть девушки без возраста, которые достойно выглядят в этом возрасте, но такие уже давно заняты, или настолько увлечены собой, что мне там места нет точно. Девушек от 30 до 21 года тоже к большому сожалению пришлось браковать. Хорошие уже заняты, а те которые не заняты имеют уже отрицательный опыт в жизни. Всех кто -нибудь бросил, и они из этого сделали выводы, и теперь оказывается ты должен им доказывать, что ты не верблюд. Другая категория девушек начиталась книжек типа "Искусство быть стервой", "Как не потерять себя" итд... ну ладно прочитала, так она ведь ее в жизни использует. Ау мазохисты подкаблучники.  Тем более, что я, точно не такой.

Попробовал к некрасивым подойти, извините конечно, но там комплексов столько, что пятилеткой психоанализа пахнет, а такого времени у меня нет, да и зачем.

Вот пришел я однажды домой сел на стул и думаю, что же мне остается.

Думаю надо еще моложе пласт попробовать от 17 до 20, сказано сделано. 

И  вот тут  почти с первой попытки (реально с третьей),  встречаю девушку, которой через неделю исполняется 18 лет.

 Она влюбляется в меня.

Я знаю чего хочу, хочу дом и семью, здоровых детей, доверия друг к другу, не на год, не на два, а чтобы вместе состарится. Вот скажите мне, что может быть крепче фундаментом отношений, чем первая удачная любовь.   Я вспомнил свою первую любовь (она была не удачной к сожалению), ту бурю чувств и эмоций, которые испытывал, посмотрел внимательно на девушку и понял, что не могу ее обидеть.

Она любила меня первой настоящей любовью, со щенячьими глазами, со вздохами с верой в твое всемогущество, - я был богом. Через два года совместной жизни мы поженились, вместе уже много времени у нас чудесный сын, и каждый день, кажется лучше предидущего.  Я счастлив.

Евгений Муравьёв

Как я выбирал себе жену.

фото из открытых источников

p/s/

Кстати на фото известный повар Гордон Рамзи.

Это его 5 ребёнок и он,похоже, также! очень тщательно выбирал себе жену)) Ему 52 года,жене 44) 

 

Картина дня

наверх