Свежие комментарии

  • Oksana
    Эта старая дура потеряла не одного сына, а думаю обоих, потому что разрушенную семью ей тоже врятли простили. Вот поч...Свекровь заставил...
  • Ольга Гончарова (Светлова)
    Насмешили , ну оченьПочему у каждой ч...
  • антонина онищенко
    Что за глупость написана?Почему у каждой ч...

ФЛИНГ: им занимаются даже хорошие девочки!)))

Скорее всего, вы впервые слышите это слово, но велика вероятность, что вы этим занимались. Речь об одноразовом сексе без обязательств и продолжения.

Справка: Флинг - половой контакт, после которого партнеры не несут никакой ответственности и обязательств друг перед другом. В основном это секс на 1-2 раза, когда люди встречаются и расходятся.

Истории похожи: дружеская вечеринка, ночной переезд в поезде, курортный роман, знакомство в клубе. Обстоятельства одинаковы: вдруг вспыхнувшая страсть такой силы, что сопротивляться ей не было никакой возможности, да и желания. «Это было что-то невообразимое, я сама себя не узнавала», «Я как будто с ума сошла», «У меня до сих пор коленки дрожат, когда я вспоминаю, а ведь мы даже имен своих друг другу не назвали» - тематические женские форумы пестрят подобными признаниями.

Так что же это за явление такое, которое косит самых приличных девушек и увлекает их в пучины греховного сладострастия?

Флинг нечаянный

Как правило, он случается с хорошими девочками из приличных семей: немного алкоголя, нахлынувшая страсть, омут, в который с головой, и утро, когда зацелованная умница-отличница убегает, причитая: «Как это могло со мной случиться?»

Причина: проста и понятна.

Любой хорошей девочке рано или поздно до судорог надоедает быть такой. Естественные желания так и норовят взять верх над моралью и принципами, и вот однажды это случается. Причем «хорошие девочки» могут в пылу страсти пуститься во все тяжкие, решив «помирать, так с музыкой» и ознаменовывая похороны своего приличия с таким размахом, что, вспоминая, краснеют даже через 10 лет. И последнее, чему есть место в этих воспоминаниях, - это стыд.

Возможность продолжения отношений: минимальна. Девушка сама будет избегать этого мужчину как огня, ведь она дорожит репутацией «хорошей девочки» и меньше всего ей нужны свидетели ее грехопадения.

Флинг неосознанный

Свободные, без постоянных партнеров женщины со здоровым отношением к сексу. Они не едут на курорт, не идут в клуб или на вечеринку специально ради поиска сексуального партнера, но, если вдруг «накроет», сопротивляться страсти не будут, как не будут особенно надеяться на продолжение отношений.

Причина: женщинам тоже порой хочется простых земных радостей, и это ни для кого не секрет в наше время. Как сказала одна из форумчанок, «одноразовый секс - это плохо для души, но хорошо для тела». Да и кто откажется от такого приключения, когда двух незнакомых людей вдруг потянуло друг к другу с такой силой, словно они заколдованы? Не об этом ли пишут в женских романах?

Возможность продолжения отношений: средняя. Чаще всего женщина, идущая на одноразовый секс даже сознательно, все равно в глубине души лелеет надежду, что наутро случайный партнер, взяв ее за плечи, скажет, что она - та женщина, которую он искал всю жизнь. А после того, как она сбежит (ну, это игра такая, надо же быть приличной), любовник найдет ее на краю света и, рухнув на колени, попросит больше никогда не исчезать. И тогда она будет рассказывать подругам о том, что она этого совсем не ожидала. Это тоже часть игры. Просто женщине трудно принять то, что секс с ней не может быть настолько хорош, чтобы мужчине не хотелось его повторить.

Флинг осознанный

Принято считать, что к нему склонны только мужчины. Мол, хлебом не корми - дай провести с девушкой ночь и наутро сбежать, сверкая пятками. Ан нет, есть женщины в русских селеньях! Каждая приходит к флингу по-разному: кто-то обжегся на серьезном чувстве, у кого-то повышенная сексуальность, кому-то как воздух необходимы авантюры и приключения, у кого-то размолвка с постоянным партнером, кто-то слишком занят своей карьерой и просто не имеет времени на личную жизнь, а у кого-то серьезно страдает самооценка.

Причина: как говорилось выше, их несколько. Но флинг ни в коем случае не стоит отождествлять с развращенностью. Ведь он тем и хорош, что привносит в жизнь какое-то острое ощущение, яркую краску. А если это повторяется раз за разом, он теряет всю свою прелесть.

Возможность продолжения отношений: низка. И прежде всего потому, что женщине самой это не нужно. Горячий красавец из клуба, в порыве страсти разорвавший на вас блузку и даже оставивший на нежной коже синяки от неосторожных объятий, - это совсем не то, что лежащий на диване с ноутбуком когда-то страстный, а теперь хоть и любимый, но до чертиков знакомый муж. Там, в той ночи, остались идеальные люди и идеальные любовники, о которых приятно мечтать и вспоминать и в которых не разочаруешься.

Кодекс флинга

Одноразовый секс - это личное дело каждого, а значит, нельзя оценивать его с точки зрения «хорошо» или «плохо». Давать советы в таком деликатном деле вряд ли стоит, но знать правила «бескровного» флинга не помешает.

  • Предохраняйтесь! Всегда и обязательно. Исключений нет никаких и никогда.
  • Наутро не вините себя. Что сделано, то сделано. Вы не стали хуже оттого, что позволили телу подчинить себе разум. И никому не позволяйте стыдить вас!
  • Не ждите продолжения отношений. Если считаете, что что-то может получиться, намекните на следующую встречу. Не встретив понимания со стороны партнера, не делайте повторных попыток. Романтичным девушкам флинг грозит разбитыми сердцами и разочарованиями.
  • Не идите на флинг, руководствуясь обидой или местью своему постоянному партнеру.
  • Лучше не засыпать и не просыпаться вместе. Утром может возникнуть неудобная ситуация, неловкое молчание или разговоры.

Главное правило флинга - желание. Если есть хоть какие-то сомнения, не стоит этого делать.

Юлия Хвещук

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/72768

Картина дня

наверх